Наша прачечная – ваше хорошее самочувствие

Наша прачечная - ваше хорошее самочувствие

Всем нравится ощущение чистого белья. Поэтому для нас тем более важно иметь контактное лицо, на которое вы можете полностью положиться.

Наша прачечная предлагает вам гигиенически чистое белье, когда вам это нужно. Мы предлагаем качество, сервис и гибкость – новое поколение чистки текстиля. Квалифицированные сотрудники и новейшие технологии гарантируют гигиеническую чистоту и бережное обращение с бельем. Мы принимаем ковры и одежду всех видов. Мы используем профессиональное прачечное оборудование, которое как никогда оправдывает свое название и стирает одежду и предметы домашнего быта профессионально.

Ваше удовлетворение, конечно, является нашим главным приоритетом. Помимо классической чистки и глажки текстильных изделий, мы также предлагаем вам возможность сдать свежевыстиранное белье для глажки. Будь то постельное белье, костюм, рубашка или пальто – с нами ваша одежда в надежных руках.

Мы будем рады Вашему визиту.

Наши сервисы:

  • Рубашка сервис

Мы следим за тем, чтобы белые рубашки оставались белыми, а ваши черные рубашки снова становились черными. Для этого мы используем высококачественные моющие средства в нашей компании по очистке текстиля в Вуппертале и после этого предпочитаем гладить вручную, чтобы быть в безопасности.

Так мы предотвратим появление потрескавшихся пуговиц, следов воротника и жирных блестящих пятен на ваших любимых рубашках. Мы заранее обрабатываем стойкие пятна и все манжеты вручную, а при необходимости стираем рубашки еще раз. Здесь мы используем гладильные катки, которые делают ваши вещи идеальными, а нашим специалистам облегчают жизнь.

  • Классическая чистка текстиля

На самом деле это довольно просто. Одежда, обозначенная определенными символами, водонепроницаема и должна быть очищена в химчистке, другая прочая одежда может высыхать с помощью сушильной машины lg td v1329ea4. В стиральной машине дома эти ткани становятся бесформенными, мягкими и покрываются пятнами или сжимаются и разбухают.

Примером могут служить натуральные волокна, такие как шелк. Но также тщательно обработанная одежда из различных типов тканей и материалов, таких как костюмы, вечерние платья, костюмы или пальто, довольно быстро теряет свой стиль и сияет. Химчистка с использованием органических растворителей позволяет сохранить форму и цвет, потому что мы всегда идеально подбираем наши чистящие средства для каждого предмета одежды.

  • Чистка кожи и меха

Шуба пахнет запахом, норка вяло висит – мы возвращаем вашу кожаную и меховую одежду на носочки. С нами натуральный или искусственный мех, а также ваши изделия из кожи в надежных руках. Но не вся кожа одинакова, и каждый мех отличается. В случае с натуральными веществами все еще важны ручные навыки и опыт.

После интенсивного тестирования пятен мы индивидуально подбираем для каждой детали бережный процесс очистки, соответствующий материалу. Благодаря дополнительным веществам для ухода за одеждой после стирки возвращается естественная жирность, благодаря чему она становится такой же эластичной, мягкой и приятной, как в первый день.

About SvetlanaBUR

Читайте так же

Подбираем мощность генератора для аренды

Подбираем мощность генератора для аренды

Какая мощность вам понадобится? Производители указывают мощность резервных блоков в кВА, которую вы можете легко …

Добавить комментарий