Строительство загородных домов и коттеджей под ключ

Демографический прирост населения в Одессе – первопричина строительного бума. Желание жителей города обзавестись своим жильём вдохновляет застройщиков на возведение новостроек в самых востребованных районах города.

Рынок вторичного жилья в Одессе также предлагает разнообразие в выборе квартиры. Так в пользу чего сделать выбор? Купить квартиру в Одессе – это уже само по себе очень серьёзное и ответственное решение, поэтому каждый человек подходит к нему сугубо индивидуально.

Ранее в статье «Квартира в новостройке – преимущества и недостатки» уже были проанализированы плюсы и минусы приобретения квартиры в современном жилом комплексе.

В интернете размещается большое количество материала на тему недвижимости в новостроях и вторичного жилья. Ознакомьтесь с информацией и сделайте для себя выводы. Однако, прочитав массу статей, покупатель сталкивается со множеством терминологии и общей информации, поэтому надежнее будет обратиться к профессионалам в агентство недвижимости Одессы. Обсудив с менеджером свои идеи, в дальнейшем будет проведён подбор всех возможных вариантов, соответствующих требованиям. Лучшее агентство недвижимости в Одессе – это АН «Премьер».

Будет ли вашим решением купить квартиру в новостройке в Одессе или области, или приобрести обжитой объект – работники агентства недвижимости «Премьер» сделают всё для того, чтобы клиенты были довольны своим выбором и заключили сделку легко и быстро. Заказать строительство загородных домов и коттеджей под ключ вы можете у компании Избург здесь.

0d41990f27394ab6c1905d618a1e3b07-kopiya-2

Каждая молодая семья хочет обзавестись собственным жильем. Но купить квартиру, чтобы не быть обманутым, получается не у многих. Не у всех есть надежный и грамотный юрист среди знакомых или опыт и знания в жилищном вопросе. Чтобы не быть обманутым, следует обратить свое внимание на следующие советы:

для начала следует убедиться, что продавцом квартиры является, непосредственно, сам владелец. Для этого надо проверить его данные, которые указаны на всех документах, подтверждающих государственную регистрацию собственности. Вполне возможно, что человек не вызывает доверия, тогда нужно тщательно изучить информацию по нему или вовсе отказаться от сделки с ним.
Если квартира продается по генеральной доверенности, необходимо проверить ее подлинность вплоть до проверки нотариуса, который ее оформлял и заверял.
Обязательно нужно узнавать о прописанных в этой квартире людях. Такую информацию предоставляют органы управления жилищно-коммунальным хозяйством, где и следует наводить справки.
Необходимо убедиться, что жилье не находится под арестом и залогом. Эти сведения берутся в органах государственной регистрации права собственности на жилые помещения.
До подписания договора, деньги за покупку квартиры не вносятся. После уплаты всей суммы необходимо взять расписку, в которой указывается полный объем внесенных денежных средств, а также, что стороны не имеют претензий друг к другу.
Конечно, это не все советы в данной ситуации, однако именно на эти моменты следует в первую очередь обращать внимание. Мелочей очень много, которые в процессе покупке могут сыграть как положительную роль, так и несколько подпортить момент. Но, тем не менее, это основные знания, которые будут необходимы при покупке нового жилья. Главное нужно быть внимательным, собранным, обращать внимание на каждую мелочь и доверять своим ощущениям и интуиции.

stroitelstvo-kottedzhey-2

Сегодня все более популярным становится приобретение жилья как в новых, так и в еще только строящихся домах. Заключая договор на покупку квартиры еще на этапе строительства, покупатель не только получает преимущества в виде более низкой стоимости, но и может столкнуться с непредвиденными трудностями. К сожалению, ситуация, когда дольщики строящейся новостройки оказываются обманутыми, довольно распространена: вложив средства, покупатели становятся жертвой обмана и не только не получают обещанное жилье, но и лишаются сбережений. Чтобы такого не случилось с Вами, нужно реально оценивать как достоинства, так и недостатки квартир в новостройках и обращаться в “Агентство недвижимости Премьер”

Преимущества квартиры в строящемся доме

Если Вы вкладываете деньги, когда дом спроектирован, но его строительство находится на этапе котлована, стоимость квартир в нем будет намного ниже. Рост цены на квартиру прямо пропорционален ходу строительства. И конечно, цена в уже полностью готовом новом доме будет наиболее высокой.

В ходе строительства Вы можете сами вносить изменения в конечную планировку помещений, что, несомненно, является преимуществом перед рынком вторичного жилья, где любое изменение сопровождается бумажной волокитой.

Строящаяся квартира в Одессе часто покупается с целью перепродажи по более высокой цене уже после того, как дом будет сдан. Именно поэтому посредники стремятся выкупить жилье на заключительном этапе строительства, чтобы выгодно реализовать его.

Недостатки квартиры в новостройке

Не следует забывать, что вкладывая деньги в квартиру, Вы, по сути, становитесь владельцем жилья, закрепленного документально – но не существующего физически. Отчасти это похоже на покупку кота в мешке (ведь вопрос качества конечного объекта всегда остается открытым), однако если Вы обратитесь к специалисту, который будет сопровождать сделку с самого начала, риска удастся избежать.

Возможна только первичная продажа квартир в Одессе в строящихся домах – покупатель, приобретая такое жилье, уже не сможет его перепродать, пока дом не будет сдан.

К сожалению, затягивание строительства и несоответствие результата ожиданиям – довольно типичная ситуация, связанная с несовершенством законодательства и позволяющая застройщику совершать недобросовестные действия по отношению к дольщикам. Поэтому при выборе такой недвижимости всегда следует учитывать «за» и «против», а также воспользоваться услугами компетентных специалистов перед покупкой квартир в новостройке.***

About Редактор

Читайте так же

Купить яблоки с доставкой на дом в СПб онлайн

Купить яблоки с доставкой на дом в СПб онлайн

Яблоки являются богатым источником витаминов: группы C, B, бета-каротина, E, K1, пищевых волокон (особенно пектина), …

Добавить комментарий