Правила выбора межкомнатных дверей

Критерии выбора межкомнатных дверей у большинства покупателей являются примерно одинаковыми. Дверь должна смотреться органично в используемом стилистическом направлении, быть практичной и долговечной. Соблюдение баланса с точки зрения эксплуатационных характеристик и средней стоимости отмечается в дверях из экошпона. Хотя и минусы у таких дверей тоже есть.

Правила выбора межкомнатных дверей

Чем двери из экошпона так хороши?

Покрытие экошпон на межкомнатных дверях делает общую массу конструкции не такой большой, какой она может быть, поэтому процесс транспортировки до квартиры и последующий монтаж будет сравнительно простым. Покрытие не боится контакта с влагой, что дает возможность использовать такие двери и в помещениях с постоянно высоким уровнем влажности – на кухне или в ванной комнате. С дверьми ничего не случится при резком перепаде температуры. Да и механический износ экошпону не страшен. Покрытие редко получает сколы и трещины, также там есть устойчивость, как к истиранию, так и к выгоранию.

Большой модельный ряд межкомнатных дверей позволяет подобрать модель практически для любого дизайнерского направления. Подробнее об этом можно узнать, заглянув в каталог интернет-магазина. Данный материал качественно имитирует натуральную породу древесины, но стоимость материала куда ниже – экошпон доступнее как своего прямого конкурента в виде натурального шпона, так и массива дерева.

Никаких проблем при уходе за межкомнатными дверьми из массива не будет. Пользуясь влажной тряпкой и простыми моющими средствами без щелочи, можно легко убрать как новые, так и старые пятна. Составные компоненты экошпона являются экологически чистыми и безопасными для окружающих людей.

Правила выбора межкомнатных дверей

В чем главные недостатки межкомнатных дверей из экошпона?

Многие люди, выбрав межкомнатные двери экошпон, жалуются на недостаточную звукоизоляцию. Наполнитель из гофрированного картона просто не способен сдерживать шум. По части теплопроводности тоже есть определенные вопросы. Общая легкость конструкции упрощает процесс монтажа, но сильный удар может оставить вмятину на двери. Особенно плохо, если потенциальный удар придется на пустоты между брусками. Поврежденную дверь из экошпона незаметно восстановить не получится, и чаще всего повреждения устраняются только после полной замены полотна. Еще покрытие экошпон страдает от слабой пропускной способности воздуха, поэтому в комнате без дополнительного проветривания может быть душно.

About VLAD

Читайте так же

Купить яблоки с доставкой на дом в СПб онлайн

Купить яблоки с доставкой на дом в СПб онлайн

Яблоки являются богатым источником витаминов: группы C, B, бета-каротина, E, K1, пищевых волокон (особенно пектина), …

Добавить комментарий