Готовые проекты домов – уникальная коллекция от «ANTEI»

Преимущества готовых проектов домов

Выбор готового дизайна дома является очень практичным решением, а его основным преимуществом является привлекательная цена и доступность. Покупая типовые проекты домов из каталога, можно сэкономить, а короткое время ожидания проектной документации позволяет быстро уладить формальности и приступить к строительству дома мечты.

Преимущество готовых проектов домов заключается в их повторяемости, поэтому можно воспользоваться опытом других инвесторов, которые уже завершили строительство дома по готовому проекту. Широкий спектр готовой проектной документации в предложении «ANTEI» предоставляет широкие возможности выбора и оптимального соответствия потребностям семьи. Привлекательные интерьерные композиции и фотографии в галерее реализаций, безусловно, помогут в принятии окончательного решения.

Картинки по запросу "Готовые проекты домов – уникальная коллекция от «ANTEI»"

Проекты домов с гаражом представляют собой большую группу одноэтажных домов, которые оснащены дополнительной комнатой с одним или несколькими парковочными местами. Гараж может быть расположен в отдельном блоке или рядом с домом, возведен перед или отведен относительно фасада, а в случае подвальных домов – под землей.

Среди домов с гаражом на сайте компании «ANTEI» можно найти практически все решения и варианты независимо от размера и формы.

Проекты домов с террасой характеризуются уникальностью. Терраса может быть расположена непосредственно на земле, а также на крыше здания или его части (например, гараж). Будучи намного больше, чем балкон, она часто выступает в качестве дополнительной внешней комнаты.

Если терраса расположена на уровне первого этажа, она обычно сообщается с гостиной, а иногда и спальнями. Почти всегда прилипает к задней или боковой части дома, благодаря чему обеспечивает большую приватность и позволяет вам лучше пользоваться преимуществами собственного сада. Полностью или частично крытые террасы можно использовать как в жаркие, так и в дождливые дни – это место становится практически неотъемлемой частью интерьера. Стоимость строительства зависит от размера и расположения террасы (на земле или на крыше) и технологии, в которой она сделана.

Проект одноэтажного дома с террасой «КО-41» - фото №1

Поэтому среди проектов «ANTEI» можно найти дома, дополненные большими террасами из бетона, а также небольшие и дешевые (иногда с деревянной конструкцией). Проекты в этой категории удовлетворят людей, которые хотят по максимуму наслаждаться собственным садом и хотят перенести часть своей деятельности на улицу.

About Редактор

Читайте так же

Почему следует выбирать пробковое покрытие для стен

Почему следует выбирать пробковое покрытие для стен

Разнообразие отделочных материалов для стен настолько большое, что каждый раз во время ремонта перед нами …

Добавить комментарий