Что такое фальшпол в фото

В коммерческих помещениях довольно часто на полу располагаются различные коммуникации, такие как электрические провода, силовые кабели, трубы, вентиляционные системы и др. Спрятать все эти системы и получить быстрый доступ к ним при необходимости помогут офисные фальшполы. Это оптимальное решение в оформлении пола, которое станет настоящей находкой для любого офисного пространства.

Компания Floorestate предлагает фальшпол от российского производителя, который является великолепной альтернативой продукции европейских брендов по доступной цене. Наши изделия изготавливаются по немецкой технологии и отличаются высоким качеством. Производство лицензированное, плиты подвергаются тщательному контролю на каждом этапе изготовления. Российский продукт полностью соответствует техническим нормам и обладает всеми соответствующими сертификатами.

Что такое фальшпол в фото

Чем удобен фальшпол для офиса

Фальшпол в офисе – это экономически целесообразное решение, которое позволяет не только спрятать коммуникации, но и создает удобство и комфорт для сотрудников. В современном офисе используется много техники, провода на полу могут принести массу проблем: от возникновения неисправностей оборудования до получения случайных травм персоналом. Чтобы избежать этого и сделать помещение безопаснее и эстетически привлекательнее, рекомендуется установить качественный фальшпол.

К основным преимуществам данного напольного покрытия для офисных зданий относятся:

  • заметное увеличение рабочего офисного пространства;
  • надежная защита различных коммуникаций от возможных повреждений и легкий доступ к ним при необходимости;
  • многовариантность финишного покрытия – ламинат, ковровая плитка, паркет, ПВХ, линолеум;
  • быстрота и легкость монтажа;
  • долговечность в эксплуатации;
  • трудновоспламеняемость и устойчивость к механическим повреждениям;
  • хорошие тепло- и звукоизоляционные показатели;
  • экономическая выгода.

Конструкция фальшпола выглядит как прочный металлический каркас со стойками, на которых располагаются плиты покрытия. Он прекрасно подходит для офисных помещений, помогает создать лаконичный дизайн и выглядит достаточно презентабельно.

Что такое фальшпол в фото

Купить фальшпол в офис в Москве

Наша компания предлагает выгодно приобрести высококачественный фальшпол в помещение, предназначенное для офиса. Мы осуществляем поставки и монтаж больше 10 лет. Благодаря профессиональному подходу, богатому опыту работы и высокой степени ответственности мы заслужили безупречную репутацию в своей сфере деятельности.

Собственное производство в Люберецком районе в сочетании со складской программой позволяет в полной мере удовлетворить любые потребности и пожелания клиента. Вам не нужно долго ждать свой заказ, доставка осуществляется оперативно: в течение 2-3 дней после оплаты при наличии товара на складе и 5-10 дней с момента заказа при необходимости задействовать производство.

Выбирайте лучшее для своего офиса – заказывайте фальшпол у Floorestate! Наши специалисты всегда готовы ответить на все интересующие вас вопросы, провести подробную онлайн-консультацию и помочь оформить заявку. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.***

About Admin

Читайте так же

Купить яблоки с доставкой на дом в СПб онлайн

Купить яблоки с доставкой на дом в СПб онлайн

Яблоки являются богатым источником витаминов: группы C, B, бета-каротина, E, K1, пищевых волокон (особенно пектина), …

Добавить комментарий