Какие изменения в производстве принтеров произошли в последние годы

Какие изменения в производстве принтеров произошли в последние годыВ принципе, в области полиграфических технологий за последнее время мало что изменилось. Есть в основном струйные принтеры и лазерные принтеры. Деньги часто делаются на расходных материалах (чернильные картриджи/тонер-картриджи), сам принтер должен быть как можно дешевле.

Конечно, это означает экономию на механике (бумажные направляющие и т. д.), что приводит к разного рода проблемам. Получить очередную заправку принтеров вы можете в компании zapravka911, где всегда высокое качество.

Производители сегодня предпочитают производить то, что потребитель выражает как свою волю через свои решения о покупке. А заказчик хочет прежде всего “дешево в закупочной цене”.

  • прочный
  • дешевые «чернила для принтера» (тонер, чернила)
  • высокое качество печати

Следовательно, производители реализуют то, что покупатель выражает через свое покупательское поведение, и используют другие способы заработка:

  • Принтер долго не живет – через 2 года нужен новый -> производителю
  • Заработок на дорогих «чернилах для принтеров» (тонер, чернила) -> для производителя (кстати, цены на чернила для дорогих струйных принтеров обычно намного разумнее)
  • заказчик не заботится о качестве печати (для него важна “дешевизна в закупочной цене”) – мы экономим себе массу доработок -> для производителя

Это похоже на то, что капитализм довольно эффективно дает людям то, что они хотят (формулируется как воля через их покупательское поведение) — и для большинства потребителей это то, как вы видите это, покупательское поведение, видите, дешевые ненужные принтеры.

Многое произошло с точки зрения точности печати (почти конгруэнтные изображения при печати до пяти проходов одного листа бумаги). Тонеры стали более разнообразными и менее чувствительными к проблемам. Белая печать, водяной знак или металлизированная печать стали доступными для среднего потребителя, яркость цвета великолепна. Скорость печати также сильно выросла.
Тем не менее, технология уже достаточно зрелая.
Если вы потратите достаточно денег, сегодня вы получите устройство, которое делает именно то, для чего вы его хотели купить, быстро и надежно: блестящие отпечатки с высокой скоростью и без проблем с пропускной способностью при разумной стоимости страницы.

About SvetlanaBUR

Читайте так же

Быстровозводимое модульное строительство – отличная инвестиция!

Быстровозводимое модульное строительство – отличная инвестиция!

Быстровозводимое строительство – это решение, которое становится реальной альтернативой традиционным технологиям. Объекты соответствуют стандартам и …

Добавить комментарий