Главная / Статьи / Выгодная продажа квартир в Киеве

Выгодная продажа квартир в Киеве

Для справки, я считаю, что лучший период владения недвижимостью — это навсегда. Не продавая, владельцы недвижимости преодолевают непрекращающуюся волну инфляции и никогда не должны платить обременительные комиссии и налог на прирост капитала в долгосрочной перспективе. Но навсегда это долго.

10 лет назад я думал о покупке как можно большего количества объектов недвижимости, чтобы получить достаточный доход от аренды, чтобы мне больше никогда не приходилось работать в течение дня. Я был очарован использованием денег других людей, чтобы купить реальный актив, который имел тенденцию расти в цене с течением времени. Если вас интересует выгодная продажа квартир Киев. Объявления от хозяев всегда можно найти на сайте https://torro.com.ua.

rss-photo (1)

Кроме того, мне нравилось получать стабильный доход от аренды, который использовался для погашения денег, которые я одолжил в банке. Чтобы получить 100% экономических выгод с помощью только 20% первоначального взноса, я чувствовал себя слишком хорошо, чтобы быть правдой, поэтому я старался изо всех сил.

Сегодня, как отец, у меня больше нет той же терпимости к работе с арендаторами и вопросам обслуживания. Забавно, как наши взгляды меняются с возрастом. Не верьте ни на секунду, что ваше отношение к работе, жизни и деньгам тоже не изменится.

После огромного скачка цен на недвижимость я заметил, что все больше людей начинают спрашивать, когда продавать. Что касается вашего основного места жительства, пожалуйста, попробуйте продержаться как можно дольше. Если вы арендатор, этот пост даст вам хорошее представление о мышлении продавца, когда придет ваша очередь окончательно покупать.

rss-photo

Соображения о том, когда продать инвестиционную недвижимость

1) Когда у тебя главное жизненное событие. Есть некоторые ключевые события в жизни, которые требуют переоценки владения инвестиционной недвижимостью: новый член семьи, смерть в семье, ужасный несчастный случай, требующий особого ухода, нежелательное увольнение или переезд на работу, и это лишь некоторые из них. Крупные жизненные события могут потребовать больше вашего времени или денег. Если вы не можете работать, некоторые жизненные события могут потребовать, чтобы вы сохранили арендуемую недвижимость для получения полупассивного дохода.

2) Когда у вас больше источников пассивного дохода. Помимо дохода от аренды, есть доход от дивидендов, доход от облигаций, доход от REIT, доход от краудфандинга на недвижимость, доход от P2P, доход от CD и доход от роялти. Важно иметь диверсифицированный поток пассивного дохода, потому что вы никогда не знаете, какой класс активов может быть обречен, а какой класс активов будет процветать. Для вашего обзора я удобно оценил лучшие источники пассивного дохода в таблице ниже.

С показателем активности 6 (10 является лучшим с наименьшим количеством требуемой активности), арендуемая недвижимость является пассивным потоком дохода, который требует наибольшей активности. Это хорошо, если вы сравниваете доход от аренды с дневным доходом от работы (показатель активности 1). Но если у вас есть другие источники пассивного дохода, которые приносят столько же или больше, то недвижимость становится менее оптимальной.

About Редактор

Читайте так же

5b2122f2ba203

Монтаж мансардных окон

Окна в мансарде могут располагаться наклонно или вертикально согласно уклону ската крыши. Для монтажа мансардных …

Добавить комментарий