Главная / Статьи / Монтаж натяжных потолков

Монтаж натяжных потолков

Все больше и больше создается компаний, занимающихся монтажом натяжных потолков в Сертолово. Причем приобрести их и с доставкой и с установкой.

Приобрести себе домашнее небо можно и в компании по установке натяжных потолков в Свердлово.

Но потому, как такой вид отделки потолка считается сравнительно новым, не все осведомлены о том, как проводится его монтаж.

Этапы монтажа натяжного потолка:

1 этап. Самый первый и самый важный этап, это замер необходимого количества полотна для помещения.

2 этап. Прикрепление установочного профиля на потолок.

3 этап. Расстановка на нужные места стоек, которые предназначены быть держателем точечных светильников.

4 этап. Натягивание и крепление, выбранного полотна на заранее установленный профиль.

5 этап. Заключительный этап в установке потолка. На поверхность натяжного потолка устанавливаются светильники строго в назначенных местах.

Какие особые моменты нужно знать и соблюдать, когда работаешь с натяжными потолками:

  • Как только вам доставили полотно для натягивания на потолок, его нужно вынуть из упаковочной картонной коробки. Ни в коем случаи не снимайте упаковочный материал в виде целлофана или пленки. Положить полотно нужно в теплом помещении на несколько часов. Ничего не кладите поверх полотна, даже если оно в свернутом виде.
  • Все натяжные потолки, обладают швом, который сварят на высокочастотных аппаратах. Все за исключением бесшовных. В зависимости от фактуры полотна сварной шов располагается через каждые 130, 150, 200 см. Можете не переживать, профессиональная компания натянет вам полотно таким образом, что никаких швов фактически не будет видно.
  • Если пленка покрыта слоем лака, то могут прослеживаться заломы и места загиба. Это не относится к заводскому браку. Такие виды повреждений материала появляются при транспортировке или после длительного хранения уже подготовленного к монтажу полотна. Материал, который имеет лаковое покрытие не стоит хранить больше недели, чтобы избежать подобного рода проблем. Если же все-таки заломы появились, то после натяжки материала на потолок, они исчезнут в период от 3 до 6 месяцев. Хоть и с каждым днем происходят все новые открытия и изменения в мире, пока не одна лаборатория не выявила метод борьбы с таким, прямо скажем, недостатком.
  • Если ваш потолок имеет большую площадь (более 60 м2), то целесообразно будет ставить большее количество разделительных профилей, для того чтобы полотно не провисало.

About Admin

Читайте так же

Дизайн большой кухни — идеи и решения

Кухня – самое посещаемое и многофункциональное помещение в доме. Здесь мы завтракаем и ужинаем, пьем …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *