Главная / Статьи / Приступая к масштабному строительству

Приступая к масштабному строительству

Затеяли крупную стройку, но не знаете с чего начать, или вы вообще не знаете, как это делается. А может, вы себе, слабо представляете, зачем вы здесь и как вы тут вообще очутились. Вас привлекло название статьи, в любом случае читаем дальше, будет весело, это мы вам гарантируем.

Начало стройки, тут вообще главное начать, это как игра в карты, вошёл в раж, всё, уже не остановишься, пока деньги не кончатся, а потом и в долги залезть можно. Для начала неплохо бы отгородиться от мира суетного, для этого надо купить забор и колючую проволоку, а то всяких злодеев на свете хватает. И так, предположим, вы отгородились и совсем не страшно, что при этом вы заняли забором половину соседнего участка, кстати, а где ставить забор. Вот вы, как вы считаете? Если вы платите за землю, то она, как рабочая площадка, должна использоваться в полном объёме, ведь так? А если её использовать в полном объёме, то забор будет мешать, ведь всё правильно? Значит, забор надо отодвинуть от места строительства, ведь всё логично, а недовольные соседи пусть идут лесом. Далее площадку надо разравнять, для этого нужен грейдер, купить грейдер можно по предложенной ссылке. Но можно приобрести и биомеханический, такой, который есть только в России, короче, идём на пятачок, и нанимает толпу гастарбайтеров, даём им лопаты, кормим, а потом не платим. Согласитесь, это дешевле, да и такой грейдер более манёврен и многофункционален. Надо выкопать траншеи, там под коммуникации и прочие мелочи, нет, конечно, толчок можно и на улице поставить, но зачем? Ведь у нас есть биомеханический экскаватор, ну, в общем, вы поняли, экономия должна быть всеобъемлющей.

Начиная строительство, всегда помните, главное в этом деле не сам процесс, а грамотное планирование, распределение бюджета и рабочей силы и техники. Вот так вот выглядит наша статья, кто то скажет, что написан бред, а кто-то поставит себя на место биоэксковатора. Но, безусловно, найдутся и те, кто подчерпнёт из статьи пользу. На этом всё, пока.

About Admin

Читайте так же

groom_bride.jpg.pagespeed.ce.JEQ5Zzw_cm

Организация и планировка будущей свадьбы

Свадьба — это одно из самых счастливых событий в жизни влюбленной пары и людей, праздник …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *