Главная / Статьи / Гранитная брусчатка

Гранитная брусчатка

Гранитная брусчатка

Гранитная брусчатка не только выглядит более аристократично по сравнению, например, с песчаником, но и позволяет получать более разнообразные дизайнерские композиции из сочетаний фактуры и оттенков этого природного камня. По износостойкости, долговечности и экологичности материала, брусчатка из гранита вне всякой конкуренции – и за много десятков лет эксплуатации она будет иметь превосходный внешний вид. Для удобства формирования необходимого стиля покрытия, производители брусчатки выпускают несколько видов обработанных и готовых форм для укладки: пиленную, пилено-колотую, с округлыми формами или искусственно состаренной поверхностью, с точно выверенными идеальными гранями для идеального мощения.

Брусчатка гранитная колотая может иметь рельефную шероховатую поверхность на лицевой стороне, полученную термообработкой, что улучшает сцепления с полом, ступеньками, дорожкой. Отличается брусчатка гранит и формой камня, самые выпускаемые из них – квадрат и прямоугольник, но при необходимости, возможно производство брусчатки в виде шестигранников или более сложных фигур. Стоимость брусчатки конечно немного выше, чем песчаника, но начальные вложения с лихвой окупятся ее многочисленными неоспоримыми преимуществами.

Брусчатка колотая, благодаря различным вариантам раскладки готового камня, позволяет проектировщикам создавать любые декоративные рисунки, внося разнообразие в оформление территорий. Наиболее популярны из раскладок—шов в шов, в разбежку, «ёлочка», «колодец», «плетёнка», волна.

Гранитная брусчатка

Качество выпускаемого гранит в «О-Камень» регулируется ГОСТами и производитель брусчатки заинтересован в получении качественного продукта, способного удовлетворить любые пожелание клиента. Готовые изделия фасуются или в мешки (для колотой), или размещается на поддонах (для пиленной), что позволяет легко транспортировать и удобно хранить ее. Купить гранитную брусчатку лучше всего у производителя, который получает сырье непосредственно с месторождений и может помочь выбрать необходимый материал из большого спектра оттенков и типов рисунка.

Повсеместное использование этого материала в городском строительстве, загородных поселках и частных домах наиболее всего подчеркивает правильность выбора в пользу этого материала. Любая брусчатка гранитная, цена которой зависит от качества камня и сложности обработки, всегда вызывает чувства восхищения и респектабельности. “Куплю брусчатку!” – это хорошее инвестиционное решение, которое по достоинству оценят не только в наше время, но и будущие поколения.

Гранитная брусчатка

About Admin

Читайте так же

Клуб для тех, кто хочет тренироваться игре на видеослотах

Игровой клуб под названием Gotslot отличается от привычных онлайн казино. Здесь можно выбрать любой игровой …

Добавить комментарий