Главная / Статьи / Диваны – самые модные виды и стили

Диваны – самые модные виды и стили

Вы планируете купить новый диван, но разнообразие и количество доступных моделей заводит в тупик? Проверьте самые модные стили и виды диванов и выберете предмет мебели, который отлично подойдет вашей квартире.

При выборе дивана стоит принимать во внимание его цвет, стиль и функциональность. Выбранный предмет мебели должен подчеркивать стиль интерьера, а также обеспечивать комфорт. Сейчас интересный диван недорого в интернет магазине «Диванфан» можно купить на очень выгодных для покупателя условиях. Какой диван наиболее подходит для вашего дома?

Роберт Кауч

Диваны в стиле Роберта Кауча очень элегантные и стильные. Они придают интерьеру уникальный характер. Наиболее распространенными являются модели в ярких тонах, где обивка выполнена из приятного на ощупь материала. Для таких диванов характерна контурная форма спинки, что придает им вневременной характер. Для домашнего интерьера наиболее подходят такие диваны в теплых и ярких цветах, а также интенсивных, например, оттенки серого или фиолетового.

Стиль дивана Честерфилд

Это еще одна интересная модель диванов, которые будут соответствовать многим интерьерам. Диван имеет продолговатую, интересную форму. Сочетание классического и современного всегда дает занимательный результат. Диван Честерфилд имеет стеганые сиденья и отчетливые формы спинки. Честерфилд лучше всего работают в светлых бежевых, ярких комнатах – это даже позволяет визуально увеличить небольшие пространства. Остается только подобрать яркие темные аксессуары, чтобы подчеркнуть определенный стиль.

Диван в стиле Малабо

Диваны в стиле Малабо очень современные, подходят для офисов и выставочных залов. Они имеют простые, минималистские формы. Такие диваны могут иметь различные цвета и наиболее распространенные с яркими подушками. Тем не менее, важно, чтобы имел место контраст. Диваны в стиле Малабо лучше всего подходят для простых стульев и столов. Если вы выбираете диван с твердым цветом обивки, вы можете пойти вперед и подумать об узорчатых обоях на стенах. Тем не менее, если вы хотите выбрать узорной диван, стены должны быть однородного цвета.

Только диван

Только диван – это предложение для любителей минималистских решений интерьера в домашнем пространстве. Этот вид дивана имеет базовый поперечный тип и характерную обтекаемую форму спинки с пенополиуретаном. Только диван сочетает в себе прямые линии и в то же время имеет авангардный стиль. Наиболее подходит для офисных помещений, а также гостиной. Если вы решились на этот тип дивана, то можете сразу подумать о наборе. При выборе цвета подумайте о правильном сочетании с оттенком стен.

About Admin

Читайте так же

Лазерный принтер для дома

Выбираем лазерный принтер для дома

Принтеры можно условно разделить на два вида: принтеры для дома и для офиса. Разница очевидна: …

Добавить комментарий