Rfid оборудование

Rfid оборудование
Оборудование
и компоненты, связанные с RFIDрешением, то есть считыватели, метки, антенны, принтеры, этикетки и т. д., составляют значительную часть технологии RFID и ее внедрения.

Riffid продает и использует оборудование, предоставленное лучшими поставщиками на рынке, а также предлагает советы по выбору и подгонке продуктов, подходящих для различных применений.
Радиочастотная идентификация (RFID) – это беспроводное бесконтактное использование радиочастотных волн для передачи данных. Маркировка предметов с помощью меток RFID позволяет пользователям автоматически и уникально идентифицировать и отслеживать инвентарь и активы. RFID выводит технологию штрихкодов на новый уровень, позволяя считывать метки без прямой видимости и, в зависимости от типа RFID, иметь диапазон считывания от нескольких сантиметров до более 20 метров.

Типы RFID
В пределах электромагнитного спектра для передачи RFID используются три основных диапазона частот: низкочастотный, высокочастотный и сверхвысокочастотный.

Система rfid оборудование состоит из нескольких компонентов, включая:

Метки: это иногда называют транспондером.
Читатели: это иногда называют следователем.
Антенны: линейные или круговые поляризованные.
Программное обеспечение: это также можно назвать промежуточным программным обеспечением.

About Редактор

Читайте так же

Rfid оборудование

Быстровозводимое модульное строительство – отличная инвестиция!

Быстровозводимое строительство – это решение, которое становится реальной альтернативой традиционным технологиям. Объекты соответствуют стандартам и …

Добавить комментарий