Металлопродукция из стали – прочность, надежность

Прямоугольные, квадратные, овальные профильные стальные трубы, а также изделия из металлического профиля имеют своим основным преимуществом широкую область применения. Их можно использовать как в промышленном, так и в гражданском строительстве.

На официальном сайте компании ООО «СОРТМЕТ» можно более детально ознакомиться с большим выбором металлопродукции и воспользоваться привлекательным предложением – стальная труба профильная по цене за метр по выгодной цене.

Металлопродукция из стали – прочность, надежность

Профильная стальная труба является универсальным и очень полезным продуктом с широкой областью применения, особенно используемой для возведения металлических конструкций для несущих целей. Единая геометрическая форма профильных труб обеспечивает необходимые для строительства физические свойства: отличную механическую прочность, плотную структуру.

Стальные профильные трубы квадратного сечения используются в качестве конструктивного элемента при строительстве зданий, мостов, автомагистралей и других сооружений, а также применяется для изготовления промышленной продукции.

Цель использования армирования бетона

Создание прочной бетонной конструкции требует использования армирования. В зависимости от потребностей функцию армирования может выполнять металлическая сетка, но чаще это стальные гладкие или рифленые прутья. Характерным элементом рифленой стальной арматуры являются видимые невооруженным глазом ребра, которые образуются в процессе прокатки стали.

Стальная арматура диаметра 12 мм, предлагаемая компанией ООО «СОРТМЕТ», обеспечивает исключительную поддержку для многих различных типов конструкций.

Металлопродукция из стали – прочность, надежность

Рифленую стальную арматуру можно не только резать, но и сваривать и гнуть. Использование ребер увеличивает поверхность, с которой может связываться бетон, делая всю конструкцию прочнее. Стальная арматура с ребрами не выскальзывают из бетона после его застывания, а само ребро облегчает установку хомутов в нужных точках.

Основная цель использования арматуры в виде стальных ребристых прутьев – усиление конструкции и снижение риска образования трещин в бетоне. Стоит помнить, что бетон – прочный и устойчивый к давлению материал, но в то же время нерастяжимый и достаточно хрупкий. Армирование бетона становится менее склонным к растрескиванию и более устойчивым ко всякого рода нагрузкам благодаря стальной арматуре. Их используют для возведения фундаментов и перекрытий, несущих стен, столбов и всех других элементов железобетонных конструкций, от которой нужна высокая прочность.

About VLAD

Читайте так же

Особенность коттеджных посёлков Ленинградской области

Особенность коттеджных посёлков Ленинградской области

Люди, мечтающие о жизни в загородном доме, подумывают, а стоит ли выбрать коттеджные посёлки в Ленинградской …

Добавить комментарий