Какое оборудование используется майнерами

Какое оборудование используется майнерами

Примечание. Имя вспомогательной учетной записи не должно уже существовать в AntPool. Если выбрано имя пользователя, которое уже используется, создать дополнительную учетную запись не удастся. Купить асик майнер можно, перейдя по ссылке.

После создания вспомогательной учетной записи ее можно настроить напрямую. Для этого вызовите «Настройка» и рядом с соответствующим субсчетом «Настроить». В следующем представлении после нажатия «изменить» адрес кошелька для выплат можно изменить и сохранить, нажав «подтвердить». В нашем руководстве мы выбрали имя пользователя «millionminer-test».

Настройка Bitmain AntMiner

После того, как мы подключили наш AntMiner и создали учетную запись в AntPool, мы переходим к настройке самого криптомайнера. Поэтому майнер должен быть подключен к маршрутизатору/коммутатору и включен.

Примечание. Если вентиляторы не работают, выключите майнер и замените вентиляторы.

Затем необходимо определить IP-адрес AntMiner, самый быстрый способ сделать это — выполнить поиск клиентов в локальной сети в соответствующем меню в роутере. Там будет указан майнер. В нашем руководстве майнер работает на IP-адресе 192.168.1.244 — мы можем использовать этот адрес в адресной строке любого браузера, например. Например, введите Firefox или Chrome.

Далее нам будет предложено ввести имя пользователя и пароль Antminer по умолчанию .

Имя пользователя root и пароль тоже root – конечно желательно изменить его в конце.

Затем отображается обзорная страница веб-интерфейса, здесь мы переключаемся на вкладку «Конфигурация майнера».

Затем можно ввести три разных адреса AntPool. Рабочее имя всегда состоит из имени пользователя, точки и свободно выбранного рабочего имени. В нашем примере имя пользователя — миллионминер-тест, а имя воркера — 10×32, поэтому нужно ввести имя воркера:

Если несколько майнеров или рабочих работают под одним и тем же именем пользователя, майнеры также могут быть названы следующим образом. Поэтому в нашем примере майнера мы вводим следующие значения и подтверждаем ввод с помощью «Сохранить и применить». Для пояснения имя пользователя и имя работника снова выделены.

Через некоторое время модули ASIC начинают работать и подключаются к пулу. Отдельные рабочие затем отображаются на вкладке «Рабочие» в AntPool (может занять до 15 минут). Состояние модулей ASIC можно проверить через вкладку «Состояние майнера» в веб-интерфейсе майнера.

Самая важная информация здесь:

GH/s (средний), состояние ASIC и цепочка — где GH/s (средний) представляет среднюю производительность хеширования, а статус ASIC отражает состояние каждого чипа ASIC в модулях ASIC. Статус 00000000 очень хороший и означает, что все чипы работают правильно.

С другой стороны, частоту аппаратных ошибок (HW) также можно игнорировать, потому что эти аппаратные ошибки обычно автоматически исправляются программным обеспечением майнера.

 

 

About SvetlanaBUR

Читайте так же

КАМАЗ - надежный производитель большегрузных автомобилей

КАМАЗ – надежный производитель большегрузных автомобилей

Группа компаний «КАМАЗ» — крупнейший производитель грузовых автомобилей в Российской Федерации. ПАО «КАМАЗ» входит в топ-20 …

Добавить комментарий