DOM TECHNONICOL – каркасные дома на поколения

Популярность каркасных домов у застройщиков неуклонно растет. Каркасная конструкция энергоэффективных домов DOM TECHNONICOL класса А++ характеризуется очень хорошей теплозащитой. Правильно построенные каркасные дома экономичны в эксплуатации. Удается добиться энергоэффективности удается добиться благодаря особой технологии изготовления как стен, так и фундаментных плит.

На официальном сайте https://dom.tn.ru/ производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ можно получить всю необходимую информацию о достоинствах каркасных домов и воспользоваться выгодными предложениями.

DOM TECHNONICOL – каркасные дома на поколения

Преимущества каркасной технологии:

  • Оптимальные сроки строительства.

Строительство каркасного дома не требует технологических перерывов, благодаря чему сроки строительства значительно сокращаются.

  • Оптимальная стоимость строительства.

Дом, построенный по каркасной технологии, связан с меньшими инвестиционными затратами примерно на 25-30% по сравнению с кирпичным домом с такими же параметрами.

  • Отсутствие сезонности.

Процесс строительства дома по каркасно-деревянной технологии можно вести вне зависимости от времени года, в том числе и зимой. Только земляные работы и возведение фундамента требуют положительных температур.

  • Энергоэффективность.

Каркасные дома имеют отличную теплозащиту, конструкция крыши и наружные стены заполнены теплоизоляцией на всю толщину. Стены представляют собой нейтральную перегородку и не аккумулируют тепловую энергию снаружи или внутри здания. Благодаря этому зимой нагревается только воздух в комнатах дома, не тратя энергию на обогрев стен (как в случае с кирпичной технологией). Летом горячий воздух не проникает внутрь здания. Эти свойства обеспечивают более низкие затраты, связанные с обогревом здания.

DOM TECHNONICOL – каркасные дома на поколения

  • Низкие расходы на отопление дома.

Стены дома по каркасной технологии в основном выполнены из теплоизоляционного материала, а наружные стены и кровля дополнительно наглухо защищены пароизоляционной пленкой, что в совокупности обеспечивает отличную теплозащиту дома.

  • Умеренная масса здания.

Конструкция деревянного каркаса легкая, что обусловливает меньшую нагрузку на фундаменты, а также на затраты всех капиталовложений.

  • Звукоизоляция.

Стены имеют отличную звукоизоляцию.

Технология строительства каркасных домов DOM TECHNONICOL идеальна для многоэтапного строительства – реконструкция, пристройка или ремонт здания.

About VLAD

Читайте так же

Особенность коттеджных посёлков Ленинградской области

Особенность коттеджных посёлков Ленинградской области

Люди, мечтающие о жизни в загородном доме, подумывают, а стоит ли выбрать коттеджные посёлки в Ленинградской …

Добавить комментарий