Главная / Статьи / Журнальный столик: виды и критерии выбора

Журнальный столик: виды и критерии выбора

Среди вьющейся зелени приусадебного участка наиболее уютно выглядит плетеная мебель – столы, кресла, диваны и т.д. И нередко эти детали дополняют интерьер самих городских квартир. Ротанг – это твердоватый материал, поэтому большая часть плетеных моделей продаются в комплекте с мягкими подушками.

zhurnalnyj-stolik-vidy-i-kriterii-vybora_2

Плетеная мебель купить и выбрать: советы

Подушки для плетеной мебели изготавливают из ткани, которая будет хорошо отчищаться, не выцветать на солнце и мгновенно высыхать. В основном для подушек используют искусственные  ткани, такие как полиэстер, полиакрил или полипропилен. Нечасто расходуют натуральные ткани, ведь они быстрее утрачивают цвет и снашиваются.

Плетеная мебель является еще и дополнением общей картины. Сидения должны сочетаться с другими предметами интерьера и не выделяться в интерьере ярким пятном.

Плетеная мебель – это самый выгодный вариант для тех, кто не уверен в своем дизайнерском вкусе. В готовых комплектах соблюдены все правила дизайна, а комбинация ротанга с подушками можно избирать на свой вкус.

Плетеная мебель купить и выбрать которую вы сможете в магазине Сruzo, может быть изготовлена из натурального или декоративного ротанга. Исходя из бюджета, можно нетрудно подобрать именно то, что подойдет вашему дизайну комнаты.

Плетеная мебель из ротанга – плюсы и минусы

Ротанговая плетеная мебель может быть сделана из двух видов материала:

  • Натуральный. Его создают в странах Юго-Восточной Азии из лиан ротанговой пальмы. Плетеная мебель из ротанга стоит дорого, но ее качество является очень высоким. Покупать плетеную мебель из ротанга следует для закрытого помещения или террасы с навесом, потому как материал может видоизменяться под влиянием влаги и солнечных лучей.
  • Искусственный. Более бюджетный аналог, который не уступает качеством натуральному ротангу. Он также стойкий к погодным условиям, обладают малым весом, что заметно облегчает его пользование.

Плетеная мебель из ротанга купить – это означает приобрести уйму преимуществ: стильное и комфортное дополнение интерьера и сада, которое сделает ваш дом или участок намного уютнее, и вы совершите надежную покупку на десятки лет.

К минусам относится высокая стоимость, ведь мебель из ротанга это недешевое удовольствие. Кроме того, такие  изделия необходимо прятать от плохого влияния влаги и солнца.

Плетеная мебель из искусственного ротанга – видовое многообразие

Комфортная мебель из искусственного ротанга зачастую рассматривается по соответствию к той или иной комнате. Самая популярная – это садовая. Декоративный ротанг отлично подходит для такой мебели. Он не поддается загниванию или влиянию паразитов, не портится на солнце и служит более 30 лет.

Плетеная мебель из искусственного ротанга купить которую вы можете в магазине Сruzo, удачно смотрится не только в саду, но и как главная деталь в дизайне кухни или гостиной.  В интернет-каталоге большой подбор обеденных, садовых, кофейных наборов из ротанга с деревянными, металлическими, пластиковыми ножками, стеклянными столешницами и всевозможными типами плетения. В интернет-магазине мебельной фабрики «Амалтея» есть журнальные столики для любого помещения.***

About Редактор

Читайте так же

Монтаж мансардных окон

Окна в мансарде могут располагаться наклонно или вертикально согласно уклону ската крыши. Для монтажа мансардных …

Добавить комментарий