Главная / Статьи / Журнальный столик: виды и критерии выбора

Журнальный столик: виды и критерии выбора

Правильно выбранный журнальный столик делает гостиную, кабинет, библиотеку или спальню более уютной, комфортной. Он может стать оригинальным украшением интерьера или неприметной подставкой для книги, пульта от телевизора, чашечки кофе.

zhurnalnyj-stolik-vidy-i-kriterii-vybora_2В интернет-магазине мебельной фабрики «Амалтея» есть журнальные столики для любого помещения. Здесь представлены как собственные изделия фабрики, так и оригинальные модели из Малайзии, Вьетнама, Индонезии.

В каталоге «Амалтея» есть столики:

  • классические из дерева и ротанга;
  • современные из стекла и металла;
  • разной высоты, размера, цвета;
  • с прямоугольной, круглой, квадратной, фантазийной формой столешницы;
  • стационарные и на колесиках.

Выбранный столик можно забрать самостоятельно в Санкт-Петербурге либо заказать его доставку сотрудниками «Амалтеи» по городу и области, транспортными компаниями в остальные регионы России.

Критерии выбора

Решив купить журнальный столик нужно объективно оценить для чего он будет использоваться и свободное пространство в комнате. Это позволит определить желаемые размеры этого предмета обстановки, количество полочек. Только после этого рекомендуется выбирать его стиль.

Для небольших помещений специалисты «Амалтеи» подготовили скромные по размерам приставные столики, которые можно установить сбоку дивана или кресла. Они имеют полочки, газетницу а иногда и ящики для хранения самых необходимых мелочей. Если в комнате нет свободного места даже для такого столика, можно купить деревянную накладку, которая позволит поставить чашку кофе на подлокотник дивана.

Те, кто любит играть в гостиной в настольные игры или сервировать легкие закуски и напитки, найдут в каталоге мебельной фабрики модели метровой длины. А вот средние по размеру журнальные столики подойдут для хранения телевизионного пульта, зарядки от телефона, других мелочей или размещения ноутбука, планшета.

В особую группу можно выделить индонезийские столики из ротанга. Лучше всего они смотрятся на даче, в загородном доме. Выбрав модель, объединяющую компактный столик и кресло, можно поставить ее на узкой террасе или прямо в саду.

Есть еще много нюансов, влияющих на выбор журнального столика. Разобраться в них помогут менеджеры интернет-магазина «Амалтея». Они расскажут об особенностях представленных в каталоге моделях, организуют доставку или примут заказ на изготовления столика на фабрике.

About Content

Читайте так же

Выбираем детское постельное белье

Маленькое новорожденное чудо большую часть своих первых месяцев проводит в объятиях сна. Его растущему организму …

Добавить комментарий