Главная / Статьи / Поликарбонатные навесы

Поликарбонатные навесы

В любом приватизированном доме должно быть крыльцо, а Поставленный к нему выступ крыши считается незаменяемым элементом в оформлении навесной конструкции. Он сразу исполняет пару функций, и одна из основных — защита от дождя и лучей солнца. polikarbonatnye-navesy_2Отливы для крылец делаются из самых разных материалов, однако на данный момент столь популярным можно назвать материал поликарбонатный пластик. Кстати, посмотреть поликарбонатные козырьки можно на сайте http://carboplast.ru/kozyrki-nad-krylcom/

Очень часто во время строительства выступа крыши в виде материала для его крыши подбирают поликарбонатный пластик – полупрозрачный прочный пластик. По собственной популярности он уже давно опередил и профилированный лист, и асбестоцементный волнистый кровельный лист, и черепицу – все, что было насущным в качестве покрытия еще несколько десятков лет тому назад. И это не просто так, ведь поликарбонатный пластик в себе соединил практически все достоинства бывших лидеров рынка. Данный материал пропускает свет, опять-таки фильтрует вредное УФ излучение. Большая прочность дает возможность держать большие нагрузки от выпавших осадков атмосферы. Вместе с данным, материал владеет очень высокой пластичностью, благодаря этому поликарбонатный пластик легко можно сгибать для получения трудных круглых форм.

Поликарбонатные навесы – плюсы

Благодаря собственным неповторимым свойствам в основном выступы крыши накрывают  ячеистым поликарбонатом. Комбинируя в себе механичные и прозрачные свойства, он прекрасно подойдет для накрытия выступа крыши. Эластичность прозрачного пластика  тоже играет очень важную роль. Потому как фантазия заказчиков не имеет границ, то поликарбонатные навесы могут быть самой оригинальной формы. Благодаря этому для нас важно что бы материал, который мы будем применять для накрытия выступа крыши мог повторять контур каркаса из металла.

Потому как поликарбонатные навесы должны служить и при низкой температуре , то поликарбонатный пластик это хороший выбор. Структурный поликарбонат хранит собственные свойства и при температуре – 40 градусов Цельсия.  Летом поликарбонатные навесы очень легко будут защищать Вас от солнечных лучей. Поликарбонатный пластик не пропускает лучей ультрафиолета, что никоим образом не отобразится на Вашем здоровье. При всех вышеперечисленных преимуществах, у прозрачного пластика есть еще одно, что выделяет его от кровельной черепицы из металла и листа профилированного  — это светопрозрачность. Пропуская свет, поликарбонатный пластик выполняет особенный уют и исключительную обстановку.

About Content

Читайте так же

mojka-okon

Заказать уборку квартиры — сэкономить время

Чистые, сверкающие на солнце витрины и окна зданий притягивают взгляды прохожих. Они являются лицом помещения, …

Добавить комментарий