Главная / Статьи / Дома из СИП панелей. Технологичность и практичность

Дома из СИП панелей. Технологичность и практичность

Если вы хотите построить качественный и высокоэкономичный дом в кратчайшие сроки, то вам просто необходима канадская технология строительства. К сожалению, в нашей стране применение данной технологии только начинает развиваться, но во многих других – СИП-панели просто незаменимы в процессе строительства. Как показывает практика, с их помощью можно обзавестись экономичным, экологичным и очень комфортабельным жильем.

11

О преимуществах канадской технологии

Тепло

Сегодня СИП-панели признаны самыми теплоемкими во всем мире. Поэтому дом, который будет строиться по канадской технологии, автоматически окажется в 6 раз более теплым, недели аналогичный, выполненный из кирпича. За счет уникальной технологии сохранения температуры, в летнее время в таком доме будет свежо, а в зимнее – тепло.

Надежность

Не смотря на существующее заблуждение, все дома из сип панелей от производителя, отличаются высокой прочностью и способны выдерживать ураганы и землетрясения. Стены способны выдерживать нагрузку весом в 10 тонн, что способно обеспечить комфортные условия для жизни.

venge2.jpg,qitok=K5YDU9U3.pagespeed.ce.vpcgpyGW-E

Экономичность

Стоимость домов по канадской технологии, цена строительства будут зависеть исключительно от того, какой окажется итоговая площадь дома и, какое количество дополнительных работ потребуется для его возведения. Тем не менее, уже готовый дом с квадратурой в 125 метров квадратных, однозначно, будет дешевле кирпичного аналога, как минимум, вдвое.

Скорость строительства

Для того, чтобы возвести дом по канадской технологии с площадью до 150 метров квадратных, вам хватит всего трех месяцев. Кроме того, строительство может вестись в любое время года и при любой погоде. Мы думаем, что идея по прошествии одной поры года получить готовый дом, может привлечь многих.

Экологичность

По всему миру технологию строительства на основе СИП-панелей признали самой экологически чистой и даже успели присвоить ей звание «Green Building».

Долгий срок службы

В отличии от большинства видов древесины, такой материал, как пенополистирол, использующийся в домах с канадской технологией строительства, не подвержен гниению и деформации. А потому такая технология строительства подразумевает, что постройка прослужит, ни много, ни мало – 80-90 лет.

About Content

Читайте так же

vidy_vinilovogo_sajdinga_dlya_dom_9

Изготовление винилового сайдинга

Среди материалов, применяющихся для внешней и отделки внутри домов, очень выделяется виниловый сайдинг. Это материал, …

Добавить комментарий