Биопрепараты для канализации и септика – преимущества, экологичность, эффективность

Автономная система канализации монтируется, если подключение к централизованному канализационному коллектору невозможно по техническим причинам, либо в силу отсутствия последнего. Решение установить септик обеспечивает надлежащий комфорт проживания в доме, исключает загрязнение почвы неочищенными стоками.

Если купил Ликвазим на официальном сайте компании «GoodWay».

Биопрепараты для канализации и септика – преимущества, экологичность, эффективность

Септик – один из элементов автономной станции очистки сточных вод локального характера. Это ёмкость, в которую собирают сточные воды (бытовые, хозяйственные). Устанавливается в загородных коттеджах, частных домах, на дачах при отсутствии возможности их присоединения к централизованной канализации. В качестве самостоятельной единицы не может рассматриваться как полноценное очистное сооружение. Требует доукомплектации.
В традиционных системах водяного отопления для нагрева теплоносителя требуется котел. Они различаются по ряду критериев, в том числе, по источнику тепловой энергии, мощности, компоновке и функциональности. Каждый критерий эксплуатации зависит от тарифа на электроэнергию.

Устанавливаются в частных домах, когда нет доступа к газу, дровам или солярке. Из преимуществ стоит отметить компактность и отсутствие необходимости обустраивать дымоход.

Биопрепараты для канализации и септика – преимущества, экологичность, эффективность

ПО ИСТОЧНИКУ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ РАЗЛИЧАЮТ КОТЛЫ:
Газовые – для нагрева теплоносителя используется природный газ. Экологичный, экономичный и безопасный вариант.
Твердотопливные – работают на дровах, угле, прессованных брикетах. Целесообразно в местах, где нет доступа до газовой магистрали.
Электрические – теплоноситель нагревается при помощи ТЭНа. Стоимость эксплуатации зависит от тарифа на электроэнергию. Устанавливаются в частных домах, когда нет доступа к газу, дровам или солярке. Из преимуществ стоит отметить компактность и отсутствие необходимости обустраивать дымоход.
Мощность котлов отопления указывается производителем в киловаттах (кВт). Показатель влияет на то, справится ли модель с обогревом дома.

По компоновке (или способу установки) делятся на напольные и настенные. По функциональности различают одноконтурные (только для обогрева комнат), двухконтурные (дополнительно нагревают воду для бытовых нужд), конденсационные котлы.***

About VLAD

Читайте так же

Преимущества сигнального фонаря

Преимущества сигнального фонаря

Наиболее эффективным способом предупредить участников движения об опасности является сигнальный фонарь. Такое устройство не требует постпродажного …

Добавить комментарий