Биопрепараты для канализации и септика – преимущества, экологичность, эффективность

Биологические препараты для септиков и канализационных систем – это химически инертный биологические препараты, которые используются для избавления от неприятных запахов из септиков, канализационных систем и домашних очистных сооружений.

Биопрепарат Ликвазим содержит живые, безопасные для здоровья бактериальные культуры, природные ферменты, а также минералы и органические вещества. Если купил Ликвазим на официальном сайте компании «GoodWay», то можно быть уверенным, что это эффективный и безопасный для здоровья препарат. Биологический препарат Ликвазим – это универсальный препарат, предназначенный для использования в качестве чистящего средства для септиков, канализационных ёмкостей и бытовых септиков.

Биопрепараты для канализации и септика – преимущества, экологичность, эффективность

Преимущества биопрепарата для канализации и септиков Ликвазим:

  • удаляет неприятные запахи;
  • приносит ощутимую финансовую выгоду за счет снижения затрат на утилизацию отходов;
  • снижает частоту опорожнения септика;
  • очень активен из-за бурной реакции в глубине сточных вод;
  • очень эффективный;
  • не разъедает сливные трубы и не повреждает канализацию;
  • безопасно и легко использовать и хранить.

Современные биопрепараты для септиков и домашних очистных сооружений повышают комфорт использования и продлевают срок их эксплуатации. Биопрепараты поддерживают высокую биологическую активность в установке, ускоряют биологическое разложение сточных вод и уменьшают неприятные запахи.

Почему стоит использовать биопрепараты для септиков и очистных сооружений

Биопрепараты, предназначенные для биодеградации сточных вод в септиках и очистных сооружениях бытовых сточных вод, содержат необходимые ферменты и бактерии, улучшающие биохимические параметры сточных вод и активирующие естественные процессы разложения. Благодаря биопрепаратам все примеси, такие как фекалии, бумага, растительные остатки, жиры, остатки моющих и моющих средств, поддаются биологическому разложению.

Биопрепараты для канализации и септика – преимущества, экологичность, эффективность

Бактерии из выгребных ям поддерживают процессы разложения. Бактерии для очистных сооружений подавляют рост вирусов и болезнетворных бактерий, а также расщепляют жиры и вредные вещества.

Биологические активаторы защищают септик и очистные сооружения бытовых сточных вод, предотвращают засорение и сокращают частоту опорожнения резервуаров.

Кроме того, на рынке представлены биопрепараты для компостирования, средства для удаления накипи и чистящие средства для труб, канализационных и дренажных систем; обезжиривающие средства для сточных вод, натуральные удобрения, чистящие средства и средства борьбы с вредителями.

 

About VLAD

Читайте так же

Преимущества сигнального фонаря

Преимущества сигнального фонаря

Наиболее эффективным способом предупредить участников движения об опасности является сигнальный фонарь. Такое устройство не требует постпродажного …

Добавить комментарий