Современная напольная химия – отличный уход за деревянным полом и паркетом

Основным элементом при укладке любого паркета будет подбор подходящего связующего материала. Клей и грунтовка для деревянных полов подарит правильное сочетание прочности и гибкости. Таким образом удастся получить лучшее основание для красивого и долговечного деревянного пола.

Для ухода за полами используется исключительно качественная напольная химия. Интернет магазин ламината №1 «FloorWood» предлагает решения для укладки паркета, которые позволяют комплексно реализовать процесс укладки деревянного пола. Предлагаются грунтовки для подготовки и защиты основания, а также клеи для пола. Эти продукты облегчают повседневную работу и, прежде всего, гарантируют качество.

Современная напольная химия - отличный уход за деревянным полом и паркетом

Лаки

Отдельные виды лаков отличаются разной устойчивостью к механическим повреждениям и химическим факторам. Выбор лака зависит как от типа пола, так и от интенсивности его использования. Об этом нужно помнить, чтобы обеспечить стойкость лака и красивый внешний вид пола.

Некоторые комнаты в домах, например, гостиная, используются гораздо чаще. Стоит помнить, что лакированный пол намного устойчивее к повреждениям, чем защищенный маслом. Различные лаки также позволяют получить различный визуальный эффект. Лак может придать дереву очень естественный вид или придать полу глянцевую поверхность. Выбор подходящего лака также должен зависеть от породы дерева.

Клеи и грунтовки

Использование соответствующего клея обеспечивает долгий срок службы пола. То же самое и с выбором подходящей грунтовки. Поэтому укладку пола следует доверить мастерам, обладающим большим опытом и знаниями в области древесины и напольной химии, используемой при укладке пола.

Современная напольная химия - отличный уход за деревянным полом и паркетом

Морилки

Окрашивание деревянных полов – модное решение, полностью меняющее характер интерьера. Однако их можно слегка отбелить, затемнить или придать любой цвет, выбранный из цветовой таблицы. Есть несколько способов изменить цвет древесины. В зависимости от того, какого эффекта нужно добиться, можно использовать морилку, лак, воск или масло. Единственное условие – вначале древесину нужно отшлифовать.

Для ухода за деревянным полом и паркетом необходимо использовать только профессиональные средства по уходу, рекомендованные производителями. Уход следует повторять в течение всего периода, в зависимости от интенсивности использования пола и степени износа основания. Благодаря этому можно наслаждаться красивым видом пола или паркета, а также значительно продлить срок его службы.

About VLAD

Читайте так же

Все о дюбелях-гвоздях. Основная информация для пользователей

Все о дюбелях-гвоздях. Основная информация для пользователей

Главной областью использования дюбель-гвоздей является надежная фиксация элемента в особо плотных и полнотелых материалах. Это …

Добавить комментарий