Интересное о ремонте крыш

Интересное о ремонте крыш

Крыша – часть дома, который больше всего выставлен погодным условиям. Чтобы держать крышу дома всегда в хорошем состоянии, ее нужно регулярно отремонтировать и восстанавливать. Наиболее распространенные части крыши, которые выставлены погодным условиям, являются плитками крыши, сточными канавами или углублениями для дренажа и работы по дереву на стороне фронтона дома и ниже крыши. Профессиональный мастер дал бы Вам совет о видах материалов, чтобы использовать для восстановления или строительства новой крыши.

Наймите профессионального мастера, чтобы реконструировать или построить Ваш дом. Плитки крыши выставлены погодным изменениям как солнечный свет, дождь, влажность, и в конечном счете все это приводит к очищению верхней поверхности и взламыванию. Уровень плитки крыши распада зависит от качества мастерства и выпекания. Когда поры открываются, вода сталкивается с ними, разрушает их, и они раскалываются. Обычно это не видимо, если этим тщательно не управляют, потому что вода от основания крыши сохнет быстро. Такая ситуация опасна, потому что влажность под крышей разрушает крышу.

Если у Вас есть изоляция против влажности в форме картона под плиткой крыши, ситуация несколько лучше, но тогда резкие плитки крыши, возможно, нуждаются в замене. Ситуация может лучше всего быть замечена, поднявшись на крышу и визуально определив резкие плитки.

Рассмотрение крыши плитки

Совет: прежде, чем подняться на крышу и идти на плитках Вы должны отобрать свой вес на 10 плитках крыши; иначе, если Вы более тяжелы, каждый шаг может вызвать взламывание плитки.

Измените сломанные плитки следующим образом:

Сначала вытащите окружающие плитки вокруг резких плиток, 2 выше, один налево и один вправо.

Замените плитку; конечно, с тем же самым типом и дизайном как предыдущая плитка.

Наряду с прорывом влажности через плитки, прорыв влажности от чердака до внешней стороны более опасен. Если чердак будет герметично запечатан, то влажность не будет в состоянии выйти через крышу, таким образом, плитки внутри будут “потеть”. Поэтому чердак должен быть проветрен, или боковые окна должны быть установлены.

Ищите сухое место сверху крыши и откройте позицию. Возьмите щетинную кисть и затем почистите вершину крыши, чтобы снять мох. Получите смесь нетоксичного кислородного отбеливателя и воды, готовой в ведре. Очистите белильную жидкость на вершину крыши с кистью, позволив 20 минутам покоиться. Когда крыша высохла, установите 10-футовый по 5-дюймовых медных полос и вставитьe под верхней строке черепицы. Приблизительно 1 дюйм меди нужно оставить открытым. Вот и все.

About Admin

Читайте так же

Стильные и надежные поручни из нержавеющей стали

Стильные и надежные поручни из нержавеющей стали

Поручни и перила из нержавеющей стали имеют множество преимуществ, которые делают их простыми в использовании …

Добавить комментарий