Дешевая офисная мебель на радость всем сотрудникам

Дешевая офисная мебель на радость всем сотрудникам

Эконом-класс, оказывается, не только категория для железных дорог и воздушного транспорта, но и для офисной мебели. Сегодня речь пойдет не о пластиковом варианте, а о ДСП. Пусть эту плиту ругают, но никто еще не остановил с ней производство, следовательно, подобные изделия имеют право на существование.

Хранить ее под открытым небом не рекомендуется, зато в помещении, где процент влажности в норме – с удовольствием! Для офиса молодого, но перспективного такая мебель на вес золота: стоит недорого, смотрится неплохо. Строгий геометрический стиль классических форм как раз то, что подойдет вновь образовавшемуся юридическому лицу.

Для начала необходимо приобрести хорошие столы для офиса. Сотрудники не могут выполнять свои обязанности без наличия столов, как и без наличия стульев. О той ДСП, что производилась лет 30 назад, можно забыть: в настоящее время производителю под силу ламинированный вариант, причем его вес значительно меньше, чем у предшественника.

Офисный стол из ДСП

Главное, не попасть под влияние лже-конкурента, предлагающего по небольшой цене столы для юридических лиц, однако, не ламинирование – главный элемент цикла, а вживление полиэтиленовой пленки на шлифованную поверхность. Как отличить настоящую ламинированную панель от подделки? Испытать ее 100 граммами воды: если материал ее впитает – перед вами «клон», причем с большим содержание формальдегидов. Дело в том, что излишек испаряющейся в воздух смолы приобретает седой оттенок после того, как соприкоснется с влагой.

Несомненно, что офисная тумба необходима в современном офисе, тем более под широким столом сотрудников, но и тут пора проверить производителя на вшивость. Чтобы удешевить производство, а вам продать товар по дорогой цене, он идет на хитрость, оставляя необлицованную кромку крышки у задней стенки. Зачем прилагать усилия и заделывать ее в пластик, когда ту часть мебели и так никто не увидит? Можно, конечно, провести шлифовку, но лучше оставить все, как есть.

Офисная мебель из ламинированной ДСП

Если производитель совестливый, то тут можно купить офисный шкаф для бухгалтерских бумаг. Конструкция у него однотипная, зато фурнитура разная. Для мебели класса эконом из-за рубежа ее не заказывают, правда, никто не запрещает ставить ее в места назначения. Красивые ручки для дверей, замочные скважины и петли, на которых будут держаться навесные элементы, не должны напоминать эпоху развитого социализма с ржавыми рояльными петлями по бокам.

About Admin

Читайте так же

Как и где выбрать надежного адвоката

Как и где выбрать надежного адвоката

Жертвам врачебной ошибки часто бывает трудно сделать правильный выбор при поиске компетентного адвоката, ведь юридические услуги сегодня представляют …

Добавить комментарий