Большая двуспальная кровать – как сделать спальню?

Большая двуспальная кровать - как сделать спальню?

Гигантская кровать – это ваша мечта? Королевская мебель не зарезервирована только для жителей дворца – вы можете легко поместить ее в свою квартиру. Мы расскажем вам, какую кровать выбрать и как устроить спальню, чтобы заснуть, как монарх.  

Двуспальная кровать – это концепция, взятая из американского отеля. В США различают следующие типы двуспальной кроватей: Double, Queen, King. Название передает ширину мебели – стандартный размер King имеет ширину матраца не менее 180 или даже 200 сантиметров. Но будет ли такая мебель уместна только в королевском номере пятизвездочного отеля? Конечно, нет! Версия размера King также является отличным решением для тех, кто хочет быть королем в своей собственной спальне. Достаточно перейти на сайт компании Vismaster, чтобы заказать 3d визуализацию интерьеров в Москве. Это очень удобно, чтобы точно оценить возможности имеющегося пространства.

Размер King для какой комнаты?

Хотя может показаться, что он подходит только для большой спальни, внешне он будет соответствовать средней комнате. Конечно, лучше ставить такую мебель немного далее от стены, чтобы можно было добавить дополнительные прикроватные тумбочки.  

Но что, если ваша комната не допускает такого интерьера? В таком случае неплохо приблизить длинную сторону кровати к одной из стен. У вас все еще останется место для тумбочки, и вы можете использовать пространство на стене – хорошая идея прикрепить полку, на которой повесить подушки, чтобы получить удобное сиденье и спинку, а все пространство будет выглядеть более уютно.

Интересные решения также может предоставить вам ниша – если, конечно, она имеет размер, который позволяет вставлять в нее кровать. В такой ситуации просто используйте стену, создавая так называемое умное изголовье. Желательно использовать мягкий материал для повышения ощущения уюта. Таким образом, украшенное и развитое пространство сделает ваше огромное место для сна истинным королевством.

Большая двуспальная кровать - как сделать спальню?

Выберите правильный матрац

При выборе такой большой мебели для сна также очень важно, чтобы матрац в нее вписывался. Вы должны рассмотреть два отдельных или один большой вариант. Вам не нужно беспокоиться о разрыве между матрасами – просто купите мягкую подушку (матрасный клин), которая закроет это отверстие.

Помните, что если вы хотите выбрать большой одиночный матрас, вы можете взять более дорогую модель, которая сглаживает движения другого человека. Современные типы матрасов построены таким образом, что маневры во время сна не заставляют партнера подпрыгивать, но в любом случае для некоторых это может быть весьма неудобно. 

About Admin

Читайте так же

Как и где выбрать надежного адвоката

Как и где выбрать надежного адвоката

Жертвам врачебной ошибки часто бывает трудно сделать правильный выбор при поиске компетентного адвоката, ведь юридические услуги сегодня представляют …

Добавить комментарий