Преимущества двухкомнатных квартир на вторичном рынке

Покупка квартиры – одно из самых важных решений. Можно купить собственную недвижимость на первичном или вторичном рынке. Оба имеют широкий выбор квартир и домов, но они существенно отличаются друг от друга.

На вторичном рынке квартиры разнообразны по возрасту, техническому состоянию и отделке. Так что можно приобрести недвижимость в отличном состоянии и готовую к заселению. На сайте https://novosibirsk.etagi.com/realty/dvuhkomnatnye-kvartiry/ можно более подробно ознакомиться с большим выбором двухкомнатных квартир в Новосибирске и воспользоваться выгодными предложениями.

Преимущества покупки квартиры на вторичном рынке » Construction archive -  Строительный архив

Два самых важных преимущества квартир на вторичном рынке – обширность предложений и расположение объекта. На вторичном рынке можно найти много интересных предложений в идеальных местах. За удачным расположением квартир вторичного рынка стоит и хорошо развитая инфраструктура в виде детских садов, школ, аптек и местных магазинов, а также отличная коммуникация (доступность трамвая или автобуса).

Практически любую квартиру (площадь, количество комнат, стандарт) можно купить сразу. Квартиры на вторичном рынке есть практически в каждом районе и жилом комплексе, поэтому есть полная свобода выбора. Без труда можно найти квартиру в центре, на окраине, рядом с вокзалом, в непосредственной близости от зеленых насаждений. Кроме того, многие локации уникальны, в застроенных городских кварталах не будут строиться новые здания.

У рынка вторичного жилья достаточно преимуществ, самым низким из которых является стоимость квадратного метра – она ниже, чем в новых домах.

Вторичное жилье также обычно дешевле в среднем это 5-10 процентов. При покупке квартиры на вторичном рынке также можно рассчитывать на ценовые переговоры, что дополнительно приводит к снижению конечной стоимости квартиры.

Преимущества двухкомнатных квартир на вторичном рынке

Преимущества квартир на вторичном рынке:

  • Готовые решения – покупатель выбирает из квартир с отделкой по определенному стандарту, тем самым экономя время.
  • Уникальное расположение – квартиры со вторичного рынка часто доступны в местах, где новостройка не будет строиться.
  • Более низкая стоимость покупки – недвижимость со вторичного рынка обычно составляет 5-10 процентов дешевле.
  • Разветвленная инфраструктура района – вокруг старых жилых массивов уже построены школы и детские сады, а деревья, посаженные во время строительства квартала, уже достигают высоты нескольких метров.

Еще одним преимуществом вторичного рынка, как правило, является удачное расположение. Большинство старых кварталов находятся недалеко от центра города. Обычно они характеризуются хорошо развитой инфраструктурой и адекватным транспортным сообщением с остальной частью города.

About VLAD

Читайте так же

Секционные ворота — разновидности для дома и производства

Секционные ворота — разновидности для дома и производства

Секционные ворота успешно продвигаются на рынке. Владельцы успели убедиться в обширном функционале, способности избавить от …

Добавить комментарий