Дома из клееного бруса: просто, уютно, не дорого

Производственно-строительная компания DomaSV предлагает: деревянные дома, бани, рестораны, отели, крупнопанельные конструкции, здания в стиле фахверк, комплексные строительные системы из клееного бруса высочайшего качества. Это позволяет компании отлично конкурировать на строительном российском и зарубежном рынках.

За счет проверенной и правильной технологии производства получаются элементы, обладающие отличными параметрами, поэтому и строения из них будут долговечными и устойчивыми ко многим видам воздействия. Изготовление комплектов домов высокого класса из клееного бруса.belarus--001

Дома, построенные с применением клееного бруса, являются специфическими деревянными сооружениями, созданными из деревянных досок. Проектирует и строит деревянных дома из клееного бруса под ключ.

В настоящее время компания DomaSV производит стенные балки длиной до 12 метров, а также другие изделия для несущих, ограждающих и архитектурных сооружений размером 12 х 1,2 х 0,25 метра. Для производства клееного бруса используются зрелые и качественные сосны, выращиваемые в Северных районах России и Сибири.

К преимуществам срубов и домов из клееного бруса относятся такие, как отсутствие трещин в стенах, пониженная влажность самого материала, дома теплы и энергоэффективны. Также отличительным преимуществом домов из клееного бруса является относительно низкая цена, а уют они создают подобный, как и дома из деревянных бревен.

About Редактор

Читайте так же

План эвакуации на ПВХ

План эвакуации на ПВХ

План эвакуации фотолюминесцентных материалов на ПВХ (пластик) является наиболее идеальным вариантом изготовления, позволяющим сочетать характеристики …

Добавить комментарий