Какие суши бывают

Какие суши бывают

Специалисты доставки суши всегда хотят, чтобы их клиенты были полностью довольны. Поэтому они часто предлагают любителям японской классики каждый день свежеприготовленные суши во всех возможных вариантах. Очень интересно понаблюдать за работой суши, а также отведать небольшие свежие деликатесы. Суши недорого киев доставка бесплатно круглосуточно можно заказать в доставке суши Mister Cat.

Какие суши бывают

Существует два основных вида суши – маки и нигири. В то время как при приготовлении маки рис, рыба и овощи обваливаются листом нори, высококачественная рыба подается почти без упаковки с рисом с нигири. Есть также много подвидов этих двух типов, а также некоторые особые виды суши. К ним относятся сашими, суши чираши, суши оси и суши инари.

Считается, что суши дорогие. Однако причины высокой цены вполне оправданы! Суши всегда готовят из свежих продуктов. Прежде всего, используются рыба и морепродукты исключительно высокого качества – также известные как качество суши или сашими. Другие ингредиенты также отражаются в цене, поскольку их часто приходится импортировать из Японии.

Вы можете приготовить суши из самых разных ингредиентов. Помимо традиционных суши с рыбой или морепродуктами, есть также вегетарианские и веганские альтернативы. Хосо-маки и футо-маки традиционно скатывают снаружи листом из морских водорослей (нори). У Ура-Маки нори находится внутри. Начинка Маки состоит из прокисшего короткозернистого риса, сырой рыбы и овощей.

Суши легко перевариваются. В частности, сырая рыба содержит важные белки, которые ускоряют метаболизм. Таким образом, суши хорошего качества очень легки для желудка.

Морская рыба в основном используется для суши. Особой популярностью пользуются тунец и лосось, но на блюдо для суши также попадают и другие виды рыбы. Тунец лучше всего употреблять в сыром виде, но выращенный лосось также популярен и часто используется. Скумбрию, которую по-японски называют саба, обычно маринуют в уксусе, как и морской окунь. Угорь (унаги) часто используется в жареном виде для сладкого нигири. Палтус также используется для приготовления нигири или сашими.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Adblock detector