Главная / Статьи / Водозаборная скважина – здоровая и чистая вода

Водозаборная скважина – здоровая и чистая вода

Для некоторых домовладельцев водоносной скважины является единственным шансом обустроить долженствующее снабжение жилья водой.

При этом, задумываясь о формировании на участке собственного источника водоснабжения необходимо понимать, что процедура эта сложная и довольно затратная. Но можно решить этот вопрос кардинально – бурение скважины на воду силами специалистов компании «Гидбурсервис». Компания предоставляет полный комплекс работ по устройству инженерных коммуникаций в частных домах.

Пробуренная скважина, безусловно, лучше, потому что вода в ней находится на большей глубине и не является подземной водой, а поступает из водоносного слоя подземных вод.

Картинки по запросу бурение на воду

Пробуренные скважины могут быть защищены от смешивания с грунтовыми водами путем отсечки и приготовления пробки, что, безусловно, улучшает ее бактериологическое качество.

Процесс бурения скважины на воду заключается в следующих этапах:

  • Первый этап: определение местоположения водоносного горизонта на основе гидрогеологических карт и обнаружение воды путём проведения дополнительных измерений (электрофузионные испытания, испытания на радиестезию или электросейсмические испытания).
  • Второй этап: бурение скважины с использованием вертикальной буровой установки и оснащением её труб, фильтров и ограждений.
  • Третий этап: установка скважины с насосом, герметичным корпусом, нагнетательным трубопроводом, кабелями и клапанами.

Водозаборная скважина, конечно, при условии, что он регулярно и правильно обслуживается, обеспечивает доступ к чистой воде с минимальным риском загрязнения.

Похожее изображение

Собственный источник обеспечивает защиту от бактерий и вредных веществ, что позволяет вам наслаждаться здоровой и чистой водой каждый день. Не менее важным преимуществом наличия водозаборной скважины является экономичность, а точнее – отсутствие платы за воду. Возможность его бесплатного использования – для дома или для полива садов, газонов, не связана с получением высоких счетов, благодаря чему скважина является инвестицией не только экологической и комфортной, но и прибыльной.

Бурение скважин от компании «Гидбурсервис» – воспользуйтесь предложением специалистов, которые знают, как бурить скважины, и комплексными инвестициями, связанными с бурением глубоких скважин. Доверьтесь экспертам и посмотрите, сколько вы сможете сэкономить.

About Редактор

Читайте так же

Преимущества электроплит

При оснащении кухни бытовой техникой отдельное внимание уделяют плитам. Классический вариант для большинства городских квартир …

Добавить комментарий