Главная / Статьи / Производители подъемного оборудования

Производители подъемного оборудования

Электрические тали представляют собой механизм для быстрого и удобного подъёма и перемещения тяжёлых грузов. Такие устройства механизируют процесс передвижения грузов, служат незаменимым помощником при необходимости экономии времени и трудовых затрат. В производственной маркировке электротали принято обозначать, как таль ТЭ. В настоящее время они используются в строительстве, на заводах, складах и других объектах, где необходимо оперативное перемещение крупных грузов. Похожая ситуация сложилась на рынке самоходных подъемников. В нашей стране подъемник Pekkaniska называют «пиканиской».

417200024_genie-z_60_34rt_04

Виды электрических талей

  • Подвесные электротали ТЭ. Такие конструкции являются стационарными, зафиксированными в одном месте, поэтому применяются в случаях, где необходимо исключительно поднимать или опускать груз по вертикали.
  • Передвижные тали. Усовершенствованный механизм с электроприводом, позволяющий не только поднимать груз, но и перемещать его в горизонтальной плоскости путём передвижения самой тали по специальной рельсовой колее.

Также принято различать такое оборудование по его подвесным составляющим. Для подъёма груза могут использоваться канаты или цепи. В первом случае достигается максимальная износоустойчивость и грузоподъемность, а таль цепная отмечается сравнительно небольшим весом, компактностью и лучшей подвижностью.

Где купить таль

Наша компания производит более 2-х десятков подобных механизмов разных типов и видов. Ассортимент состоит из разных по функциональности, габаритам и грузоподъёмности устройств, что позволяет удовлетворить требования как предприятий с небольшим потоком перемещения груза, так и масштабных проектов по перегрузке больших тоннажей.
Мы выпускаем механизмы грузоподъёмностью до 10 тонн с высотой подъёма до 30 метров.

Цены на электротали у нас невысоки, при том что вся продукция обладает должными качествами прочности материалов и надёжности систем электроуправления.

Самым «гибким» в техническом плане является коленчатый подъемник Genie.

Многие компании предпочитают брать пиканиски и подъемники Genie в аренду, а не покупать новое оборудование. При выборе пиканиски для аренды нужно учитывать характер проведения работ, высоту, массу груза, тип грунта и другие параметры. По адресу mail@lift-rental.ru можно получить больше информации о подъемниках и уточнить собственные условия аренды.

About Редактор

Читайте так же

Бюро технического перевода

Мы специализируемся на высококачественных технических переводах, выполняемых отдельными командами переводчиков, обладающих необходимым опытом в отрасли. …

Добавить комментарий