Главная / Статьи / Новая просторная квартира за городом

Новая просторная квартира за городом

Мы с мужем уже не молоды. Начинали копить деньги на дачу, а потом решили купить дом или квартиру за городом. Хотим жить в комфортных условиях, и копать огород нас вовсе не тянет.

Долго искали «свой» вариант. Сейчас за КАДом много строят. В Пушкинском районе квартиры стоят уже почти как в городе.

Весной мы посещали Ярмарку недвижимости. Здесь можно увидеть за один день всех строителей и риелторов города. Это самое крупное мероприятие в сфере недвижимости в Санкт-Петербурге.

Выставка делиться на сектора, это удобно. Мы с мужем сразу пошли смотреть недвижимость за городом. Какие только мы не увидели здесь макеты, а сколько ярких плакатов с 3D визуализациями домов!

Нам сразу понравился стенд с проектами компании Navis. Генеральный брокер (то есть продавец) – агентство «Метры». Navis специализируется на малоэтажном строительстве в Ленинградской области. Хорошо, когда компания фокусируется на выделенном сегменте.

inx960x640

Мы стали рассматривать варианты. Мне сразу понравился уютный макет ЖК «Итальянский квартал». Корпуса образуют закрытые дворы. Все дома четырехэтажные, с мансардами.

В центре макета виднелось здание, явно отличающееся от остальных. Я спросила у сотрудника агентства «Метры», что это. Выяснилось, что здесь будет детский сад. Наверное, застройщик хочет привлечь семейных клиентов. Это хорошо, конечно, но вот как молодые люди будут ездить каждый день на работу. Хотя сейчас во Всеволжском районе много новых производств.

ЖК «Итальянский квартал» находится вблизи города Всеволжска. На мой взгляд, будущим жильцам жилого комплекса не обойтись без автомобиля. У нас с мужем у каждого есть машина. Так что с транспортом у нас проблем не будет.

Мне очень понравились просторные планировки квартир. Квартира с мансардой – уже звучит корпусов. Мест для машин много. С учетом того, что ЖК состоит из четырехэтажек с большими планировками, я думаю, что паркинга на всех хватит.

На первых этажах планируется открытие магазинов. Во внутренних дворах запрещен проезд автомобилей. Будут расположены скамейки и детские площадки.

Мне кажется, что этот проект привлекателен для людей, кто хочет жить за городом. На прошлой неделе мы съездили-таки на просмотр на стройплощадку.

Многие корпуса уже построены, их готовят к сдаче. Хотя сдачу перенесли. Внешний вид ЖК «Итальянский квартал» соответствует макету, которым мы любовались на выставке. Аккуратные четырехэтажные дома с покатыми крышами. Мне здесь очень понравилось. Мужу тоже.

Жилой комплекс расположен в полях, но лес здесь действительно недалеко. Говорят, что рядом и озеро есть.

До Всеволжска мы доехали быстро. Если на шоссе пробки, можно сесть на электричку, железно-дорожная станция в пешей доступности.

image_351

Мы решили покупать здесь квартиру. Когда первую очередь сдадут, наверняка застройщик поднимет цены. Будем брать «двушку». Ужи присмотрели конкретный вариант. Сдача второй очереди ожидается через год после первой. Так что в следующем году, надеюсь, мы сможем переехать в новую просторную квартиру за городом.

Варвара Марковна Ромашкова, 56 лет, Санкт-Петербург

About Редактор

Читайте так же

S78-5-730x410

Проект дома – первый шаг к осуществлению мечты

Разработка проекта – важная часть работ, предваряющих строительство индивидуального дома. Если для строительства дома подобрать …

Добавить комментарий