Главная / Статьи / Межкомнатные двери российского производства в фото

Межкомнатные двери российского производства в фото

Межкомнатные двери российского производства в фотографиях.

За последние несколько десятков лет в общественном сознании прочно укоренилась мысль, что отечественный производитель далеко не всегда способен на равных конкурировать с западными. Как ни печально, но если исключить сферу вооружений и космоса, то это похоже на правду.

Что касается межкомнатных дверей, то вполне обосновано, за эталон качества принимаются итальянские и испанские двери. Они имеют оригинальные дизайн, выполнены из самых качественных материалов, при строгом соблюдении технологии. Как правило, это двери из высшего и среднего ценового диапазонов.

Если же вы ищите что-то подешевле, то тут и возникает первое преимущество российских производителей. Ниша дешевых дверей почти полностью занята «домашним» продуктом.

А как же быть с качеством?

В последние годы, ситуация с этим аспектом начинает улучшаться. Возьмем, к примеру, подольские двери межкомнатные. Компания «Оникс», являющаяся их производителем, провела полную модернизацию оборудования. Практически все станки являются итальянскими или немецкими. Персонал прошел серьезное обучение, и постоянно повышает квалификацию.

Как следствие, мы имеем крупнейшего в России производителя межкомнатных дверей, чья продукция соответствует самым жестким стандартам качества. Однако, за счет того, что производство расположено здесь, цена дверей остается вполне доступной самым широким слоям населения.

Подольская фабрика межкомнатных дверей отличилась так же тем, что первой в нашей стране применила новейший метод заполнения дверных полотен. Данная технология позволила существенно улучшить свойства полотна, включая такие сложные для межкомнатных дверей аспекты, как звуко- и теплоизоляция.

Одним из главных достижений компании является внедрение жесткой системы контроля качества. Именно это направления является главной проблемой большинства отечественных производителей. Тщательная проверка выпускаемой продукции гарантирует покупателям:

Подольские межкомнатные двери «Оникс» проходят полный цикл производства у одного производителя.

Иными словами, одна компания прорабатывает все, начиная от закупки сырья и разработки дизайна, заканчивая отгрузкой оптовым покупателям. Такой подход позволяет не только обеспечить снижение сопутствующих издержек, но и организовать контроль всех производственных процессов.

Благодаря столь существенной реорганизации производства, компании «Оникс» удалось вывести на рынок продукты, способные конкурировать с лучшими европейскими моделями не только по ценовому фактору.

К счастью, опыт данной компании многими воспринимается как руководство к действию, и не исключено, что скоро у нас будет огромный выбор качественных и относительно дешевых межкомнатных дверей местного производства.

Обзор Межкомнатные двери российского производства .

About Admin

Читайте так же

Лазерный принтер для дома

Выбираем лазерный принтер для дома

Принтеры можно условно разделить на два вида: принтеры для дома и для офиса. Разница очевидна: …

Добавить комментарий