Главная / Статьи / Как выбрать качественный погружной насос и водонагреватель

Как выбрать качественный погружной насос и водонагреватель

Ручной полив

Проверенный годами и опытом метод самостоятельного внесения влаги в почву. Это оборудование для полива огорода, газона, клумбы, которое облегчает участь человека, но не освобождает его от работы. В нашем каталоге вы подберете основной инструмент ручного полива — шланг, подыщете специальные насадки и приспособления для его многофункциональности. Насадка-душ с одним режимом полива или пистолет-брандспойт на 4-7 режимов — вы сами выбираете особенности их работы.

Для удобства перемещения мобильных поливочных установок используются тележки, катушки для шлангов. Но только со шлангом полноценным не будет полив сада. Оборудование основного назначения подкрепляется вспомогательными фитингами, штуцерными соединениями с хомутами для эластичных трубопроводов, удлиненных контуров. С дополнительными аксессуарами существенно увеличивается площадь воздействия и предполагаемая территория орошения. Название этого устройства – погружной насос.

unnamed (25)

Движение к полной автоматизации

Известные производители предлагают купить оборудование для полива, упрощающее, а порой вообще освобождающее человека от рутинных процессов.

  • частичное участие. Пользователь задействован только для подключения системы автоматического орошения — подсоединить коннекторы и насадки-оросители, дождеватели к шлангу, установить на вверенной территории, менять положение держателей и пр.;
  • полная автоматизация. От владельца требуется активное участие на этапе планирования — выбор дождевателей, схемы их расстановки для конкретных  растений, формы, рельефности земельного участка, подбор автоматики управления (контроллеров, таймеров, электромагнитных клапанов, датчиков погоды и пр.). Минимум усилий — главная причина многочисленных отзывов от довольных клиентов.

Современное оборудование для автоматического полива газона, огорода, сада — многофункциональный комплекс инженерно-технических приспособлений для автономной, бесперебойной/с заданной периодичностью подачи воды. Наземное орошение роторными, веерными дождевателями или подземный капельный трубопровод — выбор за вами. Направленное внесение влаги и удобрений — существенный способ экономии природных, материальных ресурсов и вашего личного времени.

Без названия (3)

Накопительные водонагреватели – это баки, в которых есть нагревательный элемент.

Предложения на любой бюджет

В нашем интернет-магазине Avtopoliv можно оборудование для автополива купить для территорий разной масштабности. Предложены решения простого расчета, легкого монтажа, отменной совместимости с растениями многих групп (садовые, с\х и пр.). Сезонные и стационарные, капельные, внутрипочвенные, дождевые, укомплектованные и сборные системы полива — у нас вы найдете все необходимое для полноценного орошения вверенного участка. Есть готовые наборы с идеально подобранными аксессуарами и переходниками к ним для создания целостной, эффективной системы орошения нужной производительности.

В нашем каталоге представлены товары известных брендов Hunter, Irritec, Rain-Bird. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями, даем гарантию на всю продукцию. Поможем подобрать компоненты к система полива разной конфигурации и сложности, доставим ремкомплекты и запасные детали в Киев, Харьков, Одессу, Днепр, Запорожье, Львов и более одаленные регионы Украины.***

About Редактор

Читайте так же

5b2122f2ba203

Монтаж мансардных окон

Окна в мансарде могут располагаться наклонно или вертикально согласно уклону ската крыши. Для монтажа мансардных …

Добавить комментарий