Главная / Статьи / Как выбрать частный дом

Как выбрать частный дом

К подбору и покупке приватизированного дома необходимо подойти, наверное, даже довольно ответственнее, чем к приобретению жилой площади. «Почему?» — спросите вы. Да хотя бы вследствие того, что очень часто наружная притягательность дома из-за чего то воспринимается покупателем как основной критерий и на все другое он уже закрывает глаза.  Рекомендуем выбирать дом на сайте http://z500.com.ua/. vybor-i-ustrojstvo-septika-dlja-zagorodnogo-ili_1Подумаешь, ремонт «эконом-класса» будет стоить копейки, окна заменить не так уж и дорого, а дорожку выложить очень просто. И вот такой потребитель спешит заключить с менеджером «сделку века» и получить такой великолепный дом в личную собственность. Реализатор, естественно, рад подобному положению дел и быстро подписывает необходимые документы. И вот вы, свежеиспеченный домовладелец, спешно заключивший контракт, начинаете изучать новую территорию и, оказывается, все не так весело, как было на первый взгляд. «Косметики» откровенно будет мало, фундамент надо ремонтировать, а крыша течет. Предлагаю разобраться, на какие составляющие дома необходимо обратить большое внимание при подборе и как не ошибиться с покупкой частного дома. А по этой ссылке можно купить дом на две семьи http://z500.com.ua/doma/tag-na-2-semi.html

Водоотвод

Пройдитесь возле дома под стенами. Если нет снега, то взгляните, есть ли канавы дренажа, отмостка. Весною, во время таяния снега, и в летнюю пору, во время ливней, ненужная вода должна обязательно отводиться от стен. Иначе очень большая влажность будет влиять на сам фундамент не подобающим образом. Возможно просачивание воды вовнутрь дома. Взгляните вверх. Есть ли стоки для отвода воды. Или вода после дождя течет с крыши прямо под стенки дома.

Место

При подборе жилья стоит в первую очередь сформироваться с пригодным для вас расположением. Лучше подбирать подобный участок, который расположена поблизости от вас. Но не забывайте про то, что дома, которые находятся возле мегаполисов, много стоят. Благодаря этому при подборе расположения следует учесть и сумму денег, какую вы можете истратить на его покупку.

После чего стоит в первую очередь сформироваться с материалом сооружения. Нужно заявить, что каменные здания могут прослужить человеку довольно долго. Опять-таки дома из дерева могут похвалиться собственным комфортом. Плюс к этому в настоящее время можно повстречать большое количество разных деревянных построек. Для людей, которые пытаются сэкономить, прекрасно подходят дома по каркасной технологии. Если же вы почти не лимитированны материально, то можно подумать о приобретении брусовые дома. Часто люди приобретают дома из целосного бруса. Строения такого типа фактически совсем не уступают зданиям из кирпича. Кстати, если вы хотите дом с цоколем переходите на сайт http://z500.com.ua/doma/tag-s-cokolem.html.

About Content

Читайте так же

mojka-okon

Заказать уборку квартиры — сэкономить время

Чистые, сверкающие на солнце витрины и окна зданий притягивают взгляды прохожих. Они являются лицом помещения, …

Добавить комментарий