Главная / Статьи / Как купить дом? Рекомендации и советы

Как купить дом? Рекомендации и советы

«Дома у Волги» — отличная альтернатива обычным квартирам!

Как говорил Ф.М Достоевский – «Кто не любит природы, тот не любит человека…». И если вы влюблены в природу и не особо жалуете, например,  своих многочисленных соседей, то есть отличный выход  таунхаусы  «Дома у Волги».

Для многих россиян термин «таунхаус» совсем не знаком,  а ведь это жилой дом городского типа с небольшим земельным участком. Сейчас это название объединяет разные виды домов, соединенных между собой общей стеной (стенами) в линию различной конфигурации. Если вас интересует достаточно расписанные советы и рекомендации по покупке дома, то рекомендуем прочитать оригинал здесь.

3161371b0a2b01736af63899b0ffc519

 

Недорогой дом без посредников

Что касается наших домов «У Волги», то мы сразу оговоримся, что это не является таунхаусом в классическом восприятии, хотя и довольно близко к этому термину. Если быть точнее это индивидуальный жилое строение блокированного типа. В случае покупки вы получите 2 этажный дом + теплая мансарда, общей площадью 243 кв.м. И всё это со своим отдельным входом и очень продуманной планировкой. Например на первом этаже располагается огромная кухня-гостиная в 34 кв.м, а также комната в 15 кв.м. На втором этаже 3 комнаты, а сан.узлы есть на обоих этажах.

Из очень приятного стоит отметить, что перед каждым домом есть три парковочных места, ну или эту площадь можно занять гаражом, а возможно и ограничиться лишь навесом. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.

Каждому дому также принадлежит своя площадь в 2.5 сотки, тут вы можете расположить сад, посадить цветы или же устроить площадку для барбекю, с беседкой для отдыха. Все зависит от полёта вашей фантазии. Из ощутимых плюсов отметим –индивидуальное отопление, автономную систему канализации, а вода в ваше уютное гнездышко будет поступать прямиком из артезианской скважины. Это ли не сказка?!

1385368725_kupit-dom

Купить дом в Чебоксарах

По цене средней трехкомнатной квартиры в Чебоксарах, вы можете получить несравнимые преимущества, а именно: асфальтированная дорога, шлагбаумы на входе и охраняемая территория, близость Волги-матушки, отличная экология. Активно развиваемая инфраструктура: совсем рядом различные магазины продовольственные и хозяйственные, клуб активного отдыха  — «Отрыв», среднеобразовательная школа, детский сад, планируется строительство собственного ДОУ. Что касается природы, то в 2-3 минутах езды находится пляж. Сами «Дома у Волги» расположены в 12 км от города Чебоксары, учитывая, что пробки на этой трассе очень и очень редкое событие, ваш путь едва ли займет больше 8-9 минут.

Совсем скоро будут достроены первые дома и, кстати, за строительством можно следить в режиме онлайн.  Возможна индивидуальная рассрочка от нашей компании, а что еще важнее – доступна индивидуальная программа кредитования от Сбербанка с низкими процентными ставками.

About Content

Читайте так же

images (2)

Скобяные изделия

Важные мелочи Скобяные изделия – это небольшие металлические приспособления, служащие для соединения отдельных частей каких-либо …

Добавить комментарий