Главная / Статьи / Качественная тротуарная плитка по низким ценам

Качественная тротуарная плитка по низким ценам

Дорожный клинкер – натуральный экологически безопасный строительный материал для вымащивания пеших зон на загородных участках, вымосток, автомобильных парковок, мостовых, площадей, ступеней крыльца, террасы – от местных до масштабных объектов – сфера применения тротуарного кирпича на практике не имеет границ. Благодаря уникальным свойствам мостовой клинкер по праву принадлежит к элитным отделочным материалам.
Тротуарный кирпич предложен от российских и европейских производителей в нескольких форматах: стандартная клинкерная брусчатка, мозаика-клинкер, паркет, щелевой тротуарный кирпич. Компания «Каменная индустрия» занимается продажей тротуарной плитки https://plitka-ok.by/ в Минске.

686_17973

Тротуарный клинкер обладает множеством убедительных достоинств:

  • устойчивость к механическому воздействию – высокая прочность клинкера, и как результат – надежность мощеной поверхности на долгие годы;
  • морозостойкость – преодолевает более 300 циклов замораживания и оттаивания, за счет низкого водопоглощения материала – менее 6%.
  • обеспечивает полную защиту – дорожного покрытия от агрессивного воздействия окружающей среды – УФ, химические реагенты, жир, масло, щелочь, соль.
  • антискользящая поверхность клинкерной брусчатки гарантирует безопасное движение пешеходов в осенне-зимний период.

Превосходство клинкерной брусчатки перед бетонной:

  • природная глина обожженная в туннельной печи обладает механической прочностью в 4 раза большей, чем бетон. Для прочного покрытия дорожек с транспортной нагрузкой достаточно толщины клинкерной брусчатки 45мм.
  • Производственный процесс дорожного клинкера не включает применение красящих пигментов, которые под влиянием уф-лучей теряют свой первоначальный цвет. Мостовой клинкер не выгорает и надолго сохраняет свой оригинальный вид.
  • клинкер не включает химических добавок. При правильном монтаже, в частности без применения пескоцементной смеси, как при традиционном способе укладки, тротуарный кирпич не оставляет солевые узоры на стыках.

642851246_1_644x461_ukladka-trotuarnoy-plitki-pod-klyuchtrotuarnaya-plitka-dnepropetrovsk

Тротуарный клинкерный кирпич

На протяжении нескольких десятилетий тротуарный клинкер является незаменимым строительным материалом, который предназначен для вымащивания пешеходных зон в саду, террас, обустройства крыльца и придомовой территории двора.

Клинкер для тротуаров – материал высокой прочности в форме бруска стандартного размера 200х100 мм, который производят из натуральной глины сланцевых пород путем обжига в туннельной печи при очень высоких температурах. Дорожный клинкерный кирпич относится к отделочным материалам премиум класса за свои уникальные эксплуатационные качества: прочность и долговечность.

Сегодняшние покупатели тротуарной клинкерной брусчатки не только состоятельные люди, но и те, кто высоко ценит безопасное и надежное покрытие придомовой территории, детских игровых площадок, террас, зон отдыха, парковок, пеших зон и тротуаров.

Тротуарная плитка Stroeher Spaltklinker

Применяется для мощения гаражей, парковок и пешеходных зон с транспортной нагрузкой. Тротуарная плитка Stroeher толщиной 18 мм гарантирует изящное, прочное и долговечное покрытие для благоустройства вашей придомовой территории. Каждая плитка этой серии уникальна, природа сама формирует рисунок и выразительный цвет за счет обжига в туннельной печи, что обеспечивает абсолютную устойчивость к истиранию и выцветанию.***

About Редактор

Читайте так же

Выбор теплицы на свой участок

Если вы захотели установить на своем земельном участке теплицу, то не нужно бежать в магазин …

Добавить комментарий