Главная / Статьи / Из какого материала лучше выбрать печь

Из какого материала лучше выбрать печь

Для сооружения печей и каминов необходимы особые материалы, способные выдержать высокие температуры. Мы предлагаем воспользоваться продукцией завода БИКТОН. Купите кирпич печной в Нижнем Новгороде в нашей компании. Вся представленная на этой странице продукция соответствует заявленным характеристикам и принятым ГОСТам.

Технические характеристики печного кирпича

Предлагаем строительный материал, рассчитанный на высокую температурную нагрузку. В этом каталоге вы можете выбрать изделие с прочностью М-200 или М-300. Из других характеристик отметим:

  • Плотность. От 1700 кг на м3.
  • Морозостойкость. 35 циклов.
  • Теплопроводность. 0,615 – 0,635 Вт/ (м К)
  • Водопоглощение. До 8 %
  • Размер — 250х120х65 мм.

Печной кирпич обладает оптимальной теплоемкостью и правильно распределяет тепловую энергию внутри печи. Он не выделяет опасных соединений даже при сильном нагреве. Что делает этот материал идеальным для возведения не только печей, но и каминов.

Сфера применения

Печной кирпич можно использовать для:

  • Отделки каминов и печей.
  • Выкладывания жаровни для барбекю.
  • Возведения дымоходов.

Реализуем печные блоки, выпускаемые по технологии Кирово-Чепецого завода. Огнеупорные материалы соответствуют всем необходимым стандартам. Предлагаем керамические блоки для кладки печей и дымоходов по доступным ценам.

Марки печного кирпича

В качестве такой продукции мы реализуем красный Витебский кирпич. Они идеально созданы для использования в качестве печного. Наша продукция соответствует принятым стандартам. Витебский кирпич обладает достаточной плотностью, приятным красным оттенком и стандартными размерами — 250х120х65.

В наличие имеются облицовочные термостойкие блоки, обладающие идеально ровной поверхностью, правильной геометрией и фиксированными размерами. Особенностью этих изделий являются равномерное температурное расширение по всей площади.

Хотите купить печные блоки в Нижнем Новгороде? Предлагаем такую продукцию высокого качества. Отгружаем напрямую с площадок завода производителя «Биктон». На все вопросы ответим по контактным телефонам нашей компании. Имеется возможность доставки продукции в любой район нашей области.

Однако если вы планируете купить печь для бани из стали.

About Редактор

Читайте так же

Выбор теплицы на свой участок

Если вы захотели установить на своем земельном участке теплицу, то не нужно бежать в магазин …

Добавить комментарий