Главная / Статьи / Из какого материала лучше выбрать печь

Из какого материала лучше выбрать печь

Для сооружения печей и каминов необходимы особые материалы, способные выдержать высокие температуры. Мы предлагаем воспользоваться продукцией завода БИКТОН. Купите кирпич печной в Нижнем Новгороде в нашей компании. Вся представленная на этой странице продукция соответствует заявленным характеристикам и принятым ГОСТам.

Технические характеристики печного кирпича

Предлагаем строительный материал, рассчитанный на высокую температурную нагрузку. В этом каталоге вы можете выбрать изделие с прочностью М-200 или М-300. Из других характеристик отметим:

  • Плотность. От 1700 кг на м3.
  • Морозостойкость. 35 циклов.
  • Теплопроводность. 0,615 – 0,635 Вт/ (м К)
  • Водопоглощение. До 8 %
  • Размер — 250х120х65 мм.

Печной кирпич обладает оптимальной теплоемкостью и правильно распределяет тепловую энергию внутри печи. Он не выделяет опасных соединений даже при сильном нагреве. Что делает этот материал идеальным для возведения не только печей, но и каминов.

Сфера применения

Печной кирпич можно использовать для:

  • Отделки каминов и печей.
  • Выкладывания жаровни для барбекю.
  • Возведения дымоходов.

Реализуем печные блоки, выпускаемые по технологии Кирово-Чепецого завода. Огнеупорные материалы соответствуют всем необходимым стандартам. Предлагаем керамические блоки для кладки печей и дымоходов по доступным ценам.

Марки печного кирпича

В качестве такой продукции мы реализуем красный Витебский кирпич. Они идеально созданы для использования в качестве печного. Наша продукция соответствует принятым стандартам. Витебский кирпич обладает достаточной плотностью, приятным красным оттенком и стандартными размерами — 250х120х65.

В наличие имеются облицовочные термостойкие блоки, обладающие идеально ровной поверхностью, правильной геометрией и фиксированными размерами. Особенностью этих изделий являются равномерное температурное расширение по всей площади.

Хотите купить печные блоки в Нижнем Новгороде? Предлагаем такую продукцию высокого качества. Отгружаем напрямую с площадок завода производителя «Биктон». На все вопросы ответим по контактным телефонам нашей компании. Имеется возможность доставки продукции в любой район нашей области.

Однако если вы планируете купить печь для бани из стали.

About Content

Читайте так же

vulkan-bonus

777 Ориджинал приглашает азартных игроков

Сегодня найти казино для развлечений совсем несложно, и для этого не требуется даже выходить из …

Добавить комментарий