Главная / Статьи / Идеальному окну – идеальный подоконник!

Идеальному окну – идеальный подоконник!

Что, по-вашему, самое главное в такой, казалось бы, незамысловатой вещи как подоконник? Экологичность материалов? Долговечность? Дизайн? Немецкие подоконники Moeller выполнены из особой древесно-пластиковой смеси Lignodur, обеспечивающей повышенную прочность и устойчивость к воздействию различных неблагоприятных факторов.

nadezhnye-metalloplastikovye-oknaПреимущества

Подоконники для пластиковых окон Moeller заслуженно считаются одними из лучших в сегменте премиум-класса. В сравнении с обычными подоконниками, Меллер значительно толще. Практически в два раза. Данный факт, а также применение особенных материалов, наделяет их поистине выдающейся прочностью. До 428 килограмм – именно такое давление выдерживает блок. Это позволяет вам не опасаться повредить поверхность, например, при мойке стёкол. И уж точно он выдержит вашего кота.

Что касается ухода, то в этом плане Moeller также не взывают никаких нареканий. Структура их материала монолитна, в ней отсутствуют пористость, благодаря чему грязь на этих подоконниках просто не въедается, не говоря уже о различных вредных микроорганизмах, которые могут нанести вред вам и вашим домочадцам.

Поверхность подоконников Moeller обладает высокой прочностью. Так что можете не опасаться поцарапать или еще как-либо повредить её, передвигая, по ней скажем, горшок с цветами из одного края окна в другой.

Ламинированная структура прекрасно защищает внутреннюю структуру от проникновения в него воды, так что их можно смело устанавливать в помещениях с повышенной влажностью: в санузле, или на кухне. Материал подоконников сохраняет качества и при высоких температурах, то есть для бани, их возможно использовать.

Вот краткий перечень их преимуществ:

  • прочность;
  • влагостойкость;
  • простота в уходе;
  • долговечность;
  • широкий спектр расцветок;
  • легкость монтажа;
  • экологичность.

Заказать в Москве

Приобрести подоконники Moeller на заказ и вызвать замерщика можно прямо в Москве, в фирме Hoffen. Цена на них рассчитывается лишь исходя из размера. Цвет на стоимость не влияет абсолютно, вы можете выбирать любой из предложенных, в соответствии с собственным вкусом и особенностями интерьера. Также вы можете выбрать и фактуру поверхности: либо глянцевую, либо матовую.

Производитель гарантирует сохранность поверхности на протяжении десяти лет, однако служить и радовать вас своим идеальным внешним видом, данные подоконники будут гораздо дольше.

About Content

Читайте так же

Лазерный принтер для дома

Выбираем лазерный принтер для дома

Принтеры можно условно разделить на два вида: принтеры для дома и для офиса. Разница очевидна: …

Добавить комментарий