Главная / Статьи / Будуар для женщины в фото

Будуар для женщины в фото

Будуар для женщины в фотографиях.

Заслышав это слово, хочется напеть продолжение: «Будуар Императрицы повидал немало на своем веку…» Действительно, почему-то это слово ассоциируется у нас с 18 веком, чаще, с Францией, конкретно с придворными дамами. По фильмам мы знаем всю роскошь и богатое убранство комнат, максимум свечей, красного тона, шелка, подушечек и пуфов – всего того, что делает обстановку максимально интимной.

Будуар для женщины в фото

Ну почему такое одномерное мышление? Будуар может быть вполне обустроен и в современной квартире. Это элементарно организованная зона для отдыха женщины, ее терра инкогнито, где она может принять косметические процедуры, отдохнуть от работы, домашних  дел и просто полистать журнал или поболтать по телефону.

Но, если Вы хотите создать будуар в своей комнате, гостиной или спальне, некоторые традиции все же стоит соблюсти. Например – это обязательная, чрезмерная «женственность» обстановки, брутальной или боссом вы можете быть в офисе или любом другом  месте. Тональная насыщенность будуара покажет Ваш темперамент – это может быть кремовая нежность, розовая романтика, коричневое благородство или пурпурная страсть (примечание: пурпур, это, конечно же хорошо, однако не следует и забывать о влиянии цвета на психо-эмоциональное настроение, ведь данная зона будет постоянно в Вашем поле зрения).

Будуар для женщины в фото

Будуар действительно отзывчив к шелку и бархату, можно задрапировать эту зону однотонной тканью, отлично смотрится тяжелые волны и массивные  складки барокко. Множество подушек и подушечек, пуфиков, покрывал – все должно говорить об отдыхе и неге. Украшением можно сделать керамические или фарфоровые статуэтки, очаровательные шкатулки под золото или слоновую кость, красивые коробочки и дизайнерские кейсы, где можно хранить бесчисленные принадлежности косметики, гигиены и парфюма, с помощью которых покорять любимых мужчин.

Нет никто не отменяет походов в парикмахерскую или салон красоты, предлагающих сегодня многочисленные спа-процедуры, модные стрижки, или, к примеру, фитоламинирование волос со скидкой. Однако проведя вечер в таком  будуаре, можно выйти полностью отдохнувшей, обновленной и готовой к трудовому дню.

Обзор Будуар для женщины .

About Admin

Читайте так же

Гири, эспандеры и штанги для занятий

Иван Поддубный — «чемпион чемпионов», сильнейший человек своего времени и шестикратный чемпион мира — начал …

Добавить комментарий