Главная / Статьи / Будуар — для каждой леди в фото

Будуар — для каждой леди в фото

Будуар — для каждой леди в фотографиях.

В наше время будуар не пользуется особой популярностью, да и мало кто знает в подробностях о нем. Связано это, прежде всего с малыми габаритами городских квартир. Тем не менее, времена меняются, на смену типовым планировкам приходит свобода, ограниченная лишь финансами и будуары возвращаются в богатые дома. В современном же дизайне это некая женская территория в доме, которая оформлена по правилам и канонам. Каким именно? Давайте попробуем узнать!

Будуар — для каждой леди в фото

Как правило, будуар ассоциируется с чувственными удовольствиями. Дело в том, что женщины различают больше нюансов окружения, поэтому оформить «женскую комнату» – задача не из легких.

Сегодня далеко не каждая леди может себе позволить личное женское место в своем доме. Тем не менее, если Вы читаете эту статью, значит Вам интересно. Сразу проясним ситуацию, что женская территория не обязана выглядеть точно как будуар. Это зависит, прежде всего, от вкусов хозяйки. Но если Вы хотите создать будуар по правилам, тогда мы Вам поможем. С одной стороны – это удобная планировка, а с другой – необычный стиль декора.

Согласно истории жанра, это не одна комната или угол, а сразу несколько помещений, в том числе гардероб, спальня, ванная, а иногда – мини-кабинет. Из спальни желателен вход в личный гардероб и ванную, которая предназначена исключительно для Нее. В гардеробе обязательно зеркало и открытый способ хранения вещей. Обязателен и удобный столик, а рядом шкафчики, где удобно хранить необходимые туалетные принадлежностей.

Ванную можно разделить на 2 части – санузел и комнату отдыха. В зоне релакса можно поставить диванчик или кресло, а лучше – массажное кресло, место для стрижки и маникюра. Современная хозяйка просторного будуара, может позволить себе не ограничиваться косметикой и парфюмерией, а, к примеру, установить компактное СПА оборудование, будет не лишней и лампа для ногтей купить которую сегодня можно в специализированном магазине.

Также в будуаре может быть и личный балкон. В идеале можно организовать прямой выход в сад, к бассейну или на террасу. Вот таким и должен быть поистине женский будуар.

Обзор Будуар — для каждой леди .

About Admin

Читайте так же

Гири, эспандеры и штанги для занятий

Иван Поддубный — «чемпион чемпионов», сильнейший человек своего времени и шестикратный чемпион мира — начал …

Добавить комментарий