Главная / Статьи / Аренда крана-манипулятора – привезем гаражи, контейнеры, павильоны и многое другое

Аренда крана-манипулятора – привезем гаражи, контейнеры, павильоны и многое другое

Очень часто автомобилисты приобретают металлические гаражи, бизнесмены покупают павильоны для торговли, а вместо сараев на территории частных домовладений ставятся контейнеры длиной 6 футов. Все эти неразборные конструкции нужно каким-то образом доставить и поставить. Для этого нужна особая техника.

Аренда крана-манипулятора – привезем гаражи, контейнеры, павильоны и многое другое

Зачастую и гараж, и павильон, и контейнер нужно поставить в очень тесное место, где большой машине очень проблематично развернуться, а уж двум единицам техники и подавно никак не совершить маневр. В таких случаях сегодня используется аренда крана-манипулятора. Эта машина сочетает в своей конструкции сразу два вида автоспецтехники подъемный кран и бортовой грузовик. Следовательно, она может привезти подобный груз и установить его в указанное место.

Услуги манипулятора популярны из-за своей универсальности. Данная машина имеет достаточную грузоподъемность и длину бортовой платформы для того, чтобы погрузить и привезти такие грузы, как вышеупомянутые металлические гаражи, павильоны, контейнеры, бытовки и тому подобные архитектурно-строительные конструкции. Конечно, сфера применения автоманипуляторов на этом не заканчивается. Манипуляторы возят много различных грузов и частенько помогают в строительстве, выполняя функции обычных автокранов.

Автомобиль с КМУ может маневрировать в очень тесных местах, таких как переулки, дворы, тупики. Бортовой грузовик и автокран требуют для своих маневров достаточно большой территории, а вот манипулятор способен трудиться даже в очень сильной тесноте. Именно эта машина может поставить металлический гараж в вашу ограду с точностью едва ли не до сантиметра. Не беда, что гараж придется поднимать через забор, стараясь не зацепить при этом клумбу с цветами, куст смородины или вашу новенькую баню. Манипулятор под управлением опытного водителя-оператора работает с ювелирной точностью во благо каждого клиента.

И, наконец, рассмотрим еще один плюс аренды крана-манипулятора. Это уже финансовая сторона, вы оплачиваете аренду одной машины, а получаете к своим услугам практически две автокран и грузовой автомобиль. Такая экономическая выгода особо нравится частным лицам, обычным гражданам, у которых бюджет всегда четко ограничен. Аренда крана-манипулятора это выгодно и очень удобно. Не зря же данный вид спецтехники все чаще и чаще встречается нам на дорогах.

Если решите заказать кран-манипулятор, советую обратиться в К-Манипулятор. Используют только «свежую» технику, опытные крановщики и самое главное, не высокие цены. Ссылка на сайт https://k-manipulyator.ru

About Content

Читайте так же

Гири, эспандеры и штанги для занятий

Иван Поддубный — «чемпион чемпионов», сильнейший человек своего времени и шестикратный чемпион мира — начал …

Добавить комментарий