Главная / Ремонт / Новости / Поручни и вспомогательные системы Mobeli: удобно, безопасно, качественно

Поручни и вспомогательные системы Mobeli: удобно, безопасно, качественно

Сделать жилище не только безопасным, но и максимально комфортным для человека с ограниченными физическими возможностями бывает не слишком просто. К сожалению, выбор специальных приспособлений, которые помогут увеличить мобильность, не слишком широк. Уникальный продукт нового поколения, поручни для ванной Mobel – это настоящее немецкое качество, надежность и эргономичность.

Установка в любом месте

Главное достоинство продукции Mobeli – это полное отсутствие ограничений с точки зрения использования. Все поручни могут быть установлены без металлических креплений, без сверления. При этом опоры будут максимально надежным за счет специальных креплений, которые эффективны даже при погружении в воду. Поэтому с помощью этих устройств можно оборудовать абсолютно любую комнату, не возникнет сложностей и при переезде или перестановке мебели.

poruchni-dlya-invalidov

Поручни Mobeli отлично подойдут и для путешествий. Люди с ограниченным физическими возможностями постоянно сталкиваются с тем, что выбор отелей, развлекательных комплексов, которые приспособлены для их нужд, совсем невелик. Однако переносные поручни, которые можно закрепить за считанные минуты на абсолютно любой поверхности, дают возможность практически любое помещение сделать удобным и безопасным.

Качество и удобство

Инновационный метод крепления поручней специальными присосками абсолютно безопасен и надежен. Производитель создал простой и надежный индикатор безопасности. Крепежные элементы фиксируются муфтами, если сила крепления ослабевает, муфта меняет свое положение, становится видна красная часть, также изменение положения можно отследить на ощупь.

В линейке продуктов представлены разнообразные поручни и вспомогательные системы, которые могут менять свое положение, а также с телескопическим принципом действия. Все это позволяет максимально удобно расположить опоры даже в небольшом и сложном по своей форме пространстве. Телескопические поручни благодаря особому их строению можно будет надежно закрепить даже на плитке, расположив крепление между швов.

Благодаря тому, что поручень устанавливается без сверления, он может быть закреплен абсолютно на любой ровной и гладкой поверхности, будь то кафель или стенка ванны. Таки образом можно значительно облегчить процедуру принятия душа, ванны. Все поручни разработаны в соответствии со стандартами качества и безопасности.

About Content

Читайте так же

septik-iz-kolec-600x362

Выбор и устройство септика для загородного или частного дома

При проживании в частном доме важна каждая мелочь. Необходимо предусмотреть бесперебойные системы газо- и водоснабжения, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *