Главная / Ремонт / Новости / Перевозка пианино и мебели от фирмы Мотор-М

Перевозка пианино и мебели от фирмы Мотор-М

Перевозка пианино и мебели от фирмы Мотор-М

Когда возникла необходимость перевезти пианино, обращаться нужно только к специалистам. Инструмент очень капризный, его легко повредить, если пытаться организовать перевозку самостоятельно.

Особенности перевозки пианино

Это очень тяжелый музыкальный инструмент, внутри находится чугунная рама больших размеров, вирбельбанк, на который натягиваются струны. Она сделана из чугуна, хрупкого материала. Если перевозка пианино организована неправильно, его можно повредить, чугун может расколоться, а стоимость последующего капитального ремонта инструмента будет сопоставима со стоимостью нового.

Конструкция фортепиано тоже сложная, поэтому повредить при транспортировке можно любой узел. Поэтому лучше всего доверить доставку пианино профессиональным грузчикам, даже машина у них для такого случая специально оборудована, чтобы ничего не вышло из строя в пути следования. Чем бережнее перевезен инструмент, тем меньше работы будет у настройщика, и эта услуга обойдется хозяину дешевле, поскольку любое пианино после транспортировки придется настраивать.

logo-5665e0000e2e2

Перевозка мебели

Столкнувшись с проблемой перевозки мебели на дачу или с одного адреса на другой, лучше обратиться к грузчикам, которые сделают это быстро, аккуратно и профессионально. У транспортировки мебели имеются свои нюансы, поскольку это конструкции сборные, и их будет нужно разбирать. В противном случае многие шкафы просто не доедут до места в сохранности. Весь инструмент для демонтажа сотрудники компании Мотор-М привезут с собой.

Дилетант при разборке может повредить крепления и щиты, после чего их можно будет только выбросить. После доставки на новый адрес шкафы необходимо собрать и установить, для непрофессионала это тоже проблематично. Любой грузовик для этой цели не подходит, нужна специально оборудованная машина, на полу которой имеются специальные стопоры, чтобы в пути груз не мог перемещаться внутри фургона.

Почему компания Мотор-М

Перевозка пианино и мебели процедура сложная и ответственная, если что-то будет сделано не так, это чревато очень крупными материальными убытками. Обученные грузчики сделают все быстро и бережно, ничего не сломают и не повредят. Автомобиль будет подан именно той грузоподъемности, чтобы сделать одну ездку.

Стоимость работ и транспортировки рассчитывается индивидуально, она зависит от массы перевозимого груза, автомобиля, расстояния, на которое нужно перемещать груз, и этажа, на который следует поднять пианино и мебель, если нет лифта или в него груз не помещается.

Подробно: http://motor-m.kiev.ua/perevozka_pianino_kiev

About Content

Читайте так же

septik-iz-kolec-600x362

Выбор и устройство септика для загородного или частного дома

При проживании в частном доме важна каждая мелочь. Необходимо предусмотреть бесперебойные системы газо- и водоснабжения, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *