Главная / Дизайн / Оборудование для пивоварни – эффективность производства и эргономичность

Оборудование для пивоварни – эффективность производства и эргономичность

Компания «Кваспром» предлагает мини-пивоварни и оборудование для пивоварни. Их основные параметры – низкая закупочная цена и высокая эффективность производства пива из солодовых экстрактов и концентратов сусла.

Экономичное решение, особенно подходящее для ресторанных мини-пивоварен, где пивоварня не обязательно должна становиться доминантой гостевого пространства – пивоварню можно расположить в местах, к которым у посетителей ресторана нет доступа. Вся конструкция пивоварни спроектирована таким образом, чтобы пивоварня была эргономичной, позволяла эффективно производить сусло из концентратов, и в то же время его закупочная цена была минимально возможной.

Оборудование для пивоварни - эффективность производства и эргономичность
Мини-пивоварня не содержит элементов, которые не были бы необходимы для его функции. Решение для пивоварения обеспечивает удобное и понятное управление процессом приготовления, при котором пивовар имеет под рукой все необходимые элементы измерения и контроля и, таким образом, полностью контролирует производственный цикл.

В отличие от классической планировки пивоварни, мини-пивоварня не позволяет производить пиво из классического сырья, а заменяет солод солодовым экстрактом, который представляет собой концентрат, который получают путем смешивания с водой для получения сусла. Это исключает самые сложные этапы процесса производства горячего пива, то есть очистку, затирание и дренирование. Это позволяет производить множество сортов пива и один тип концентрата, выбирая разные виды хмеля.

Оборудование для пивоварни - эффективность производства и эргономичностьПреимущества мини-пивоварен:

  • Они позволяют производить практически все сорта пива из различных сортов из предварительно приготовленных концентратов сусла (солодовых экстрактов).
  • Разные вкусы, ароматы и цвета пива могут быть достигнуты разными способами охмеления, даже при приготовлении из одного типа концентрата.
  • Снижение инвестиционных затрат на пивоварню – пивоварня проще по конструкции и, следовательно, дешевле в производстве.
  • Производимое пиво всегда имеет одинаковое сбалансированное качество.
  • Значительное упрощение производства – низкие требования к технологическим знаниям.
  • Низкое энергопотребление и меньшее потребление воды.
  • Значительно более низкие транспортные расходы для фасованного солодового экстракта, чем для традиционного сырья.

Низкие требования к оборудованию и гигиеническим условиям складских помещений – нет необходимости в сухом вентилируемом хранении и исключается борьба с грызунами.

About Редактор

Читайте так же

Как правильно подобрать рулонные шторы на пластиковые окна

Как правильно подобрать рулонные шторы на пластиковые окна

Сегодня рулонные шторы считаются одним из самых популярных вариантов декора квартир и частных домов. Популярность …

Добавить комментарий