Вопрос : Я слышал, что удобрения могут иметь негативные последствия. Почему фермеры используют удобрения комплемет?
Ответ : Все питательные вещества в нашей пище происходят из почвы. Для создания здоровых культур, богатых питательными веществами, фермерам необходимо работать на здоровой почве.
Почвы, естественно, содержат много питательных веществ, таких как азот, фосфор, кальций и калий. Эти питательные вещества позволяют растениям расти. Когда питательные вещества в почве отсутствуют или в дефиците, растения страдают от дефицита питательных веществ и перестают расти. Когда уровень питательных веществ слишком низок, растение не может функционировать должным образом и производить пищу, необходимую для питания населения планеты.
После сбора урожая для потребления человеком естественные запасы питательных веществ в почве должны быть «пополнены». Вот почему фермеры добавляют питательные вещества к своим почвам. Питательные вещества могут быть добавлены из различных источников – органических веществ, химических удобрений и даже некоторых растений. Это поддерживает плодородие почвы, поэтому фермер может продолжать выращивать питательные и здоровые культуры.
Фермеры обращаются к удобрениям, потому что эти вещества содержат питательные вещества для растений, такие как азот, фосфор и калий. Удобрения – это просто питательные вещества для растений, применяемые на сельскохозяйственных полях для дополнения необходимых элементов, которые естественным образом содержатся в почве. Удобрения использовались с начала сельского хозяйства. Коренные американцы использовали сырые удобрения, такие как захоронение рыбы на своих участках кукурузы, а органические фермеры используют удобрения из природных источников, таких как компост. Большинство фермеров сегодня используют удобрения, которые либо добываются, либо производятся.
Независимо от источника удобрения, все растения используют одни и те же неорганические формы удобрения в почве. Иногда источником азота могут быть растения, называемые «азотфиксирующими веществами». Многие фермеры используют такие культуры, как соевые бобы и люцерна (так называемые бобовые), которые могут удалять природный азот из атмосферы и помещать («фиксировать») его в почву. для будущих культур, чтобы использовать.
Использование удобрений очень дорого и может нанести вред окружающей среде, если не используется правильно. Поэтому, прежде чем добавлять удобрения, фермеры отправляют образец почвы в лабораторию для базового тестирования. Проверяя свою почву, фермеры знают, какие питательные вещества и сколько их нужно вносить в почву. Если добавить слишком мало, зерновые культуры не будут производить столько, сколько они должны. Если добавлено слишком много или в неподходящее время, избыток питательных веществ покинет поля и загрязнит ручьи и грунтовые воды. Таким образом, в то время как удобрения служат важной цели, фермеры должны быть осторожны, чтобы использовать правильное количество в нужное время, чтобы избежать потенциальных негативных последствий для окружающей среды.
Чтобы оставаться здоровым, людям необходимо получать необходимые питательные вещества из разных источников пищи. Спрос на продукты питания и другие продукты из сельскохозяйственных систем будет расти в течение следующих нескольких десятилетий. Это означает, что мы должны поддерживать здоровую и насыщенную питательными веществами почву, чтобы прокормить растущее население.