Главная / Дизайн / Вечером я пришел к нему

Вечером я пришел к нему

Вечером я пришел к нему. Мы расположились на диване. Вид, конечно, был у него ужасный.

– А что ты думаешь, – как бы читая мои мысли, сказал он, – я уже две ночи не сплю. Все думаю, кто это мог быть из знакомых.

– Ты не о том думаешь, – сказал я. – Это тебе ничего не даст, поэтому не трать попусту свою энергию. Первое, что нужно сделать, – это правильно создать Намерение.

– Как это сделать?

Я объяснил ему все подробно, и мы составили такое Намерение: «В нужное время и в нужном месте я получаю мои украденные вещи в целости и сохранности».

– Теперь, – говорю я, – я составлю Намерение для себя, так как я тоже заинтересован в том, чтобы вещи вернулись к тебе. «В нужное время и в нужном месте я узнаю о том, что украденные у моего родственника вещи возвращены ему в целости и сохранности». Такое же Намерение составят твои родители и моя жена.217a3fa_759_650x410

Таким образом, наши силы возрастут во много раз.

– Что делать дальше? – спросил он.

– А дальше мы должны выяснить, чем ты создал такую ситуацию и для чего. Ты ведь знаешь, что все ситуации в жизни мы создаем себе сами.

Мы с ним подробно обсудили, какими своими мыслями и эмоциями он привлек в свою жизнь воров. В основном это были страх и беспокойство по поводу денег, безалаберное отношение к себе и к жизни. После этого мы выяснили, для чего ему нужна такая ситуация, какие позитивные уроки он должен из нее извлечь.

Все эти моменты прошли гладко. Но когда речь зашла о чистоте помыслов, вот тут возникла заминка.

– Слушай, – говорит он со злостью, – как я могу желать ворам чего-то хорошего? Ведь эти подонки должны быть пойманы и наказаны. Мне даже молитву такую дали, в которой воры должны гореть в аду, их должны пронизывать сорок ножей и все такое прочее.

About Content

Читайте так же

Венецианская декоративная штукатурка

Венецианская декоративная штукатурка

Многие великие художники эпохи Возрождения, такие как Рафаэль, Микеланджело, творили свои шедевры на заштукатуренной поверхности. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *