Главная / Дизайн / Тем не менее, Воз весьма уверенно чувствовал себя в электронике и был настолько тщеславен

Тем не менее, Воз весьма уверенно чувствовал себя в электронике и был настолько тщеславен

Тем не менее, Воз весьма уверенно чувствовал себя в электронике и был настолько тщеславен, что всем об этом сообщил. Он часто спорил с учителем электроники, указывая на его ошибки и выставляя на посмешище перед другими учениками. Его самодовольное поведение сделало его непопулярным как среди преподавателей, так и среди одноклассников. В результате Воз оказался в изоляции; у него было мало друзей, впрочем, его чувство юмора все-таки получило признание окружающих.873305.483xp

Друзья, с которыми поддерживал отношения Воз, все без исключения были моложе его самого. В нем было что-то такое, что привлекало ребят, искавших образец для подражания, – пунктуальность, целенаправленность и благородство. Лучшим другом Стивена Возняка в период учебы в средней школе был мальчик на два года моложе – Алан Баум, еще один талант в области электронной техники, со временем поступивший в Массачусетсский технологический институт (МТИ). Воз был заядлым шутником, он постоянно оттачивал свое умение устраивать розыгрыши, но не забывал развивать и свои способности к проектированию электронных устройств.

Несмотря на проблемы с успеваемостью и различные проделки, Воз в скором времени стал самым лучшим знатоком электроники в Купертино и его окрестностях и был объектом поклонения для таких ребят, как Билл Фернандес.

About Content

Читайте так же

В холостяцкой спальне

В холостяцкой спальне

В холостяцкой спальне продумывается освещение. Окна обязательно ночью прикрываются плотными шторами, жалюзи. Размещение светильников в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *