Главная / Дизайн / «Разногласия между нами появились с самого начала,

«Разногласия между нами появились с самого начала,

«Разногласия между нами появились с самого начала,

– писал Эйснер. –

Я относил это на счет чрезмерного, плохо управляемого энтузиазма… Ты начал очень медленно – думаю, ты согласишься. Ты был возбужден и хотел произвести впечатление на всех. Скорее всего, ты не станешь возражать, что это было ошибкой. Я пытался поддержать тебя, разочаровался в тебе и хотел помочь, проинструктировать и, возможно, поруководить тобой. К январю наши взаимоотношения уже вызывали у меня большое беспокойство».

В письмах «Дорогой Джон!» самое неприятное принято писать в конце. Эйснер закончил свое письмо так:

 «Ты можешь считать, что многое из того, что я написал, – мелочи, не заслуживающие внимания».

Неужели Эйснер, в высшей степени образованный человек, действительно видел в этой ситуации элементы шекспировской трагедии: два по-своему замечательных человека, связанные давней дружбой, уничтожают друг друга из-за несовпадения стилей работы?64657_0

«Я хотел бы, чтобы мы остались друзьями,

– писал в заключение Эйснер. –

Я хотел бы, чтобы мы закончили все именно так, и похоже на то, что и ты хочешь действовать конструктивно и оказать помощь в решении этой проблемы… Надеюсь, теперь мы сможем вместе довести до конца то, что должно быть сделано. Я готов работать так много и так долго, сколько потребуется».

Последние слова явно имели двойной смысл, т.е. столько, сколько потребуется, чтобы убрать Овица из Disney с минимальной публичной оглаской.

About Редактор

Читайте так же

s1200

Качественный ремонт квартиры под ключ от АСК Триан

Вы затеяли ремонт гостиной в своем доме, а площадь ее всего 18 квадратных метров или …

Добавить комментарий