Главная / Дизайн / При этих словах мой родственник дал мне текст молитвы.

При этих словах мой родственник дал мне текст молитвы.

При этих словах мой родственник дал мне текст молитвы.

– Конечно, они должны быть пойманы, – говорю я, – потому что вряд ли принесут тебе вещи сами. Хотя такой вариант тоже возможен, но для этого у тебя еще мало силы.

А что касается этой так называемой молитвы, – говорю ему, возвращая листок, – то молитвой ее вообще нельзя назвать. В настоящей молитве не должно содержаться никакой агрессии. Это не молитва, а заговор из так называемой «черной» магии. И пронизан он ненавистью и злостью. И вообще, – спрашиваю я, – что воры сделали тебе плохого?

Он удивленно посмотрел на меня.

– Ситуацию ты создал сам, – продолжаю спокойно я. – Привлек воров в свою жизнь своими отрицательными мыслями. Другими словами, воспользовался их услугами и получил позитивный урок. Так чем же ты недоволен? Ты их благодарить должен.

– Получается, что воры нужны в этом мире? – спрашивает он.

– Конечно, – говорю я, – пока что нужны. И будут нужны до тех пор, пока у людей есть страх за деньги, жадность и зависть. В таких случаях воры – прекрасные негласные учителя. Их предназначение – учить людей уважительному отношению к деньгам, своим и чужим.

– Но если у меня не будет всех этих отрицательных мыслей, а у других людей будут, то воры все равно не исчезнут.

– Да, но они пройдут мимо тебя и даже не заметят. Ты и они – вы будете жить в других эманациях.

– Хорошо, – соглашается он, – какие у меня должны быть мысли в отношении воров, чтобы мои вещи вернулись?how-to-read-excitedly-usefully-blog-1

– Твои мысли должны быть чисты. Чисты от злости, обид и осуждения. Во-первых, искренне благодари воров за урок. Во-вторых, твои новые мысли должны звучать так: «Возврат мне моих вещей благоприятно сказывается на ворах, на их физическом и духовном состоянии».

– А как это возможно и возможно ли?

– Я думаю, что возможно. Ведь наверняка это у них не первая и не последняя кража. Поэтому, когда они попадутся (а они обязательно попадутся), им будет выгодно вернуть твои и другие вещи или сказать, где они находятся. Им в милиции оформят явку с повинной и скостят пару лет. Да, кстати, – продолжаю я с ехидцей в голосе, – а как у тебя с отношением к милиции?

– Я уже понял, – сказал мой родственник с улыбкой. – Я должен изменить свое отношение и к ментам тоже, иначе будут препятствия с возвратом вещей.

– Совершенно верно. Только делай это искренне.

– Я готов на все, даже на это.

About Content

Читайте так же

Как выбрать напольный шкаф в ванную комнату?

Мебель – значительная составная часть любого помещения, и комната где поставлена ванна не исключение. Современный …

Добавить комментарий