Главная / Дизайн / Накануне каждого боевого вылета я шел на корму авианосца и сидел там в тишине

Накануне каждого боевого вылета я шел на корму авианосца и сидел там в тишине

Накануне каждого боевого вылета я шел на корму авианосца и сидел там в тишине. Свежий ветер овевал мою голову, отделяя здравые мысли от страхов. Я не молился, чтобы Бог оставил меня в живых. Вместо этого просил Его, чтобы, если следующий день станет для меня последним, я мог встретить смерть мужественно. Я не хотел умирать трусом. Не хотел, чтобы страх управлял моей жизнью.

Вернувшись с войны, я не стал искать надежную и высокооплачиваемую работу. Я не хотел, чтобы моими поступками руководили страх и финансовая неопределенность. Поэтому стал предпринимателем. Когда мой первый бизнес потерпел крах и я потерял все, я не позволил страху, разочарованиям и сомнениям сбить себя с пути. Я просто подобрал обломки и вновь принялся за работу, восстанавливая свою компанию. Учеба па собственных ошибках была куда полезнее любой бизнес-школы. И я до сих пор продолжаю учиться.873305.483xp

В последние годы, когда бум на бирже и рынке недвижимости достиг своего пика, а глупцы продолжали вкладывать туда деньги, я не позволил жадности взять верх над логикой. Сегодня, в дни экономического кризиса, меня одолевают те же страхи, что и других людей, однако они не мешают мне делать то, что я считаю нужным. В нынешней ситуации я стараюсь видеть не только кризис, но и возможности, которые он предоставляет. Этот урок я получил на вьетнамской войне, в чем, собственно, и заключается для меня ее польза.

У войны была и еще одна положительная сторона. Опадала мне возможность в непосредственной близости наблюдать крупнейшие изменения, происходящие в мировой истории, — изменения в правилах денежных игр.

Письмо из дома

В зоне боевых действий получение почты было одним из самых важных событий. Письма из дома ценились больше всего, так как связывали нас с самыми дорогими людьми.

About Content

Читайте так же

Интерьер в стиле ампир

Интерьер в стиле ампир

Ампир – это стиль в живописи, архитектуре, музыке, литературе, который возник в конце девятнадцатого века. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *