Главная / Дизайн / Люди, находившиеся в конференц-зале в Купертино, поразились.

Люди, находившиеся в конференц-зале в Купертино, поразились.

Люди, находившиеся в конференц-зале в Купертино, поразились. Они тяжело работали последнее время и приближались к полному изнеможению. У альпинистов бывают такие моменты, когда даже самый сильный из них может сесть и заплакать, не в силах двигаться дальше. Работать на Стива Джобса равносильно восхождению на труднодоступную горную вершину. Тем не менее, Стив вдохнул в программистов свежие силы. Он попросил их найти в себе силы для продолжения работы и знал, кого он просил: в свое время ему удалось привлечь к проекту именно тех людей, на которых можно положиться. Обсуждать нечего. В полном молчании программисты встали со своих мест и вернулись в свои рабочие кабинеты, чтобы вновь взяться за работу. На протяжении следующей недели все почти не спали.how-to-read-excitedly-usefully-blog-1

В самый последний момент, в предрассветные часы 16 января, команда программистов завершила программы System и Finder, которые как будто работали без сбоев (они являются основой операционной системы, под управлением которой работает Macintosh). Рэнди Виггинтон яростно атаковал несколько последних ошибок; каждый раз, когда он компилировал новую версию, казалось, что в ней появляется ошибка еще хуже предыдущей. Рэнди был на грани истерики, но все-таки не хотел сдаваться и упрямо продолжал вылавливать ошибки, пока наконец ему это не удавалось. В таких муках рождалось программное обеспечение.

About Content

Читайте так же

Металлочерепица - один из лучших кровельных материалов

Металлочерепица — один из лучших кровельных материалов

Металлочерепица представляет собой современный и доступный кровельный материал, показывающий отличные эксплуатационные качества. По сути, металлочерепица …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *