Главная / Дизайн / Если президент Обама действительно хочет перемен в Вашингтоне

Если президент Обама действительно хочет перемен в Вашингтоне

Если президент Обама действительно хочет перемен в Вашингтоне, ему надо нарушить сложившуюся идиллию между Федеральной резервной системой, правительством США и людьми, обладающими богатством и властью. Возможно, ему это и удастся. Однако, исходя из того, что он включает в свою администрацию людей из финансовой команды президента Клинтона, это представляется маловероятным. Похоже, он будет делать то же самое, что и все остальные президенты, начиная с Вудро Вильсона, — защищать систему, а не изменять ее.

 

Комментарии читателей64657_0

Должна признаться, что первая глава на многое открыла мне глаза. Мне всего двадцать три года, и я никогда толком не понимала, что такое Федеральная резервная система и для чего она нужна пашей стране. То, что я узнала, меня шокировало, и я вам искренне благодарна, что вы честно и смело говорите о сути и предназначении различных вещей. Тем не менее становится по-настоящему грустно от того, что все это сказывается па налогоплательщиках, большинство из которых даже не понимают, что происходит!

jacklyn

Средства массовой информации говорят о ФРС как о каком-то мистическом явлении, хотя в действительности она является совсем не тем, что представляет себе общественность. Я и понятия не имел, что это не государственная и не банковская структура. Меня действительно тревожит, что данная организация обладает почти неограниченной властью и при этом ей явно не хватает дальновидности. Возникает вопрос: как ей удалось добиться такого высокого положения?

Kthompson5

По некоторым оценкам, совокупные потери во всем мире, вызванные снижением стоимости сырья, акций, облигаций и недвижимости, превышают 60 триллионов долларов. К настоящему времени банки и правительства различных стран вложили почти 10 триллионов, пытаясь как-то ликвидировать данную проблему. А как быть с оставшимися 50 триллионами? Кто покроет эти убытки? Куда делись эти деньги? Кто придет на помощь простым людям, которые действительно потеряли сбережения и теперь вынуждены расплачиваться и за свои потери, и за потери богачей?

About Content

Читайте так же

Финские двери

“Мой дом — моя крепость” — это английское обозначение в настоящее время приобретает специальный смысл. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *